УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Гол Аршавина не помог сборной России в Азербайджане

0

Сборная России сыграла вничью с командой Азербайджана в матче отборочного турнира чемпионата мира 2010 года. Встреча, проходившая в Баку, завершилась со счетом 1:1. На 13-й минуте игры гол забил российский форвард Андрей Аршавин. На 54-й минуте нападающий сборной Азербайджана Вагиф Джавадов сравнял счет.

Аршавин поразил ворота хозяев поля, успев на добивание после удара Алана Дзагоева. В первом тайме азербайджанские футболисты провели несколько опасных атак, но не смогли забить гол. Однако во второй половине встречи нанести точный удар из-за пределов штрафной сумел Джавадов, отправивший мяч в ворота Игоря Акинфеева.

В конце матча россияне активизировались, и на 81-й минуте в ворота сборной Азербайджана был назначен пенальти за фол на Дзагоеве. Но голкипер хозяев поля Камран Агаев отразил удар Сергея Игнашевича. В оставшееся время матча счет не изменился.

Другой матч в четвертой европейской отборочной группе, где выступает сборная России, также завершился со счетом 1:1. Команда Германии на своем поле не смогла переиграть финнов, причем от поражения немцы ушли лишь на 90-й минуте благодаря голу Лукаша Подольски.

Также стоит отметить встречу Андорра - Украина, завершившуюся победой гостей со счетом 6:0. Украинцы, как и россияне, заняли второе место в своей отборочной группе и стали одним из вероятных соперников сборной России в стыковых матчах за право участия в ЧМ-2010.

По материалам: «РИА Новости»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
77516
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus