УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Polaroid вернётся к аналоговым технологиям

0

С распространением цифровых камер Polaroid не смогла адаптироваться к новым рыночным реалиям и в 2001 году обанкротилась, а под знаменитым брендом, проданном Imaging Corporation, выпускались DVD-плееры и ЖК-телевизоры. Но похоже, легендарная марка фотоаппаратов, делающих мгновенные снимки, может обрести былую славу. Об этом заявила компания Summit Global Group, которая в июне заключила соглашение с PLR IP Holdings, LLC на эксклюзивное использование в течение 5 лет бренда Polaroid. Ожидается, что сделка принесёт $1,3 млрд продаж. Руководствуясь правилом "новое – это хорошо забытое старое", Summit Global планирует выпустить аппараты на основе традиционной аналоговой технологии. Несмотря на это, круг потенциальных потребителей должен расшириться за пределы поклонников Polaroid на молодое поколение, как считает управляющий директор компании Джованни Томаселли (Giovanni Tomaselli).

В новых устройствах будет применяться технология ZINK (ZERO INK) от ZINK Imaging. Фотоаппараты станут существенным дополнением к текущим продуктам Polaroid. Цифровой принтер Polaroid PoGo позволяет печатать фотографии с мобильного телефона или камеры, подключённых через интерфейсы Bluetooth или USB. На сегодняшний день на рынке также присутствует цифровой аппарат Polaroid Two, использующий ZINK. На 2010 год намечен выпуск его модификации, мгновенные снимки которой будут иметь размер 4" х 3".

По материалам: "3DNews"

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
139607
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus