УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Тайланде задержаны россияне с поддельными банковскими карточками

0

Два туриста из России задержаны в Паттайе по подозрению в использовании поддельных банковских карт. Как сообщается в четверг, 15 октября, на сайте тайской газеты The Nation, это 23-летний Виталий Павлов (Vitaly Pavlov) и 29-летний Олег Янчогло (Oleg Yanchogl).

По данным газеты, россиян арестовали вечером в среду, 14 октября, после того, как они попытались получить наличные деньги в отделении банка SCB (Siam Commercial Bank). Сотрудник банка понял, что посетители пытаются воспользоваться поддельной картой, и вызвал полицию. Приехавшие полицейские вскоре нашли подозреваемых на автостоянке возле одного из ресторанов Паттайи.

У Павлова и Янчогло была изъята 21 поддельная карта SCB и еще трех тайских банков. В общей сложности на них лежало 700 тысяч бат (почти 21 тысяча долларов США).

ИТАР-ТАСС сообщает, что российское посольство в Таиланде извещено о произошедшем. Оно связалось с консульством РФ в Паттайе и выясняет подробности.

В конце сентября 2009 года тайские СМИ сообщали, что в Паттайе задержан турист из России Иван Ажимов (Ivan Azhimov). Его также заподозрили в использовании поддельных банковских карт.

По материалам: “Lenta.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
174808
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus