УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Бородатая Сальма Хайек не отказалась от привычного декольте (ФОТО)

0

Актриса Сальма Хайек предстала перед зрителями в совершенно новом для себя амплуа – у звезды выросла борода.

Бородатая женщина – традиционная достопримечательность бродячего цирка уродов. Этот образ настолько привычен нашему глазу, что мы не ожидаем от него никаких сюрпризов: немногословная полная дама с грозным взглядом. Однако когда в роли этой дамы перед зрителем предстают одна из самых сексуальных актрис современности, это совсем меняет дело. В этот раз своих поклонников удивит известная голливудская актриса Сальма Хайек.

Это не фотомонтаж. Сальма Хайек без доли смущения и тщеславия предстает в роли бородатой Мадам Труска в одном из самых увлекательных фильмов сезона «История одного вампира». Героиня Хайек может в считанные секунды отрастить бороду на глазах изумленных зрителей, не утратив ни капли своей знаменитой сексапильности.

«Я проводила много часов в гримерной, но было здорово видеть себя с бородой - совсем другой человек!», - вспоминает Хайек.

Фильм «История одного вампира» повествует об удивительном мире, населенном странными, незнакомыми созданиями. Мальчик-змей, гигантская собака, человек-волк и бородатая Сальма Хайек ужасают и очаровывают одновременно. Экранизация книги Даррена Шэна расскажет о простом скучающем школьнике, заключившем сделку с загадочным существом из Цирка уродов, которая положила начало череде опасных фантастических приключений.

По материалам: “Wday.ru

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
347374
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus