УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Мальчик, оказавшийся девочкой, начал принимать мужские гормоны

0

Восьмилетний американец Джоуи Ромеро (Joey Romero), страдающий транссексуализмом, официально признан девочкой по имени Джози (Josie), пишет Telegraph.

Диагноз транссексуализма был поставлен ребенку из Аризоны в возрасте шести лет. По словам его матери Венешии (Venessia), когда Джоуи был маленьким, он часто пеленал своих игрушечных солдатиков и укачивал их, как младенцев.

Когда ребенок научился говорить, он постоянно называл себя девочкой. Родители постоянно поправляли его, говоря, что он мальчик. В четырехлетнем возрасте Джоуи начал возражать им, утверждая, что он – действительно девочка. По достижении школьного возраста ребенка пришлось обучать на дому из-за постоянных насмешек одноклассников.

В шесть лет врачи выявили у него нарушение половой идентичности – несоответствие между биологическим и социальным полом (транссексуализм). Это дало возможность юридически признать ребенка девочкой.

В настоящее время Джози принимает препараты, предотвращающие мужское половое созревание. В 12 лет она начнет получать женские половые гормоны и станет готовиться к операции по перемене пола.

По материалам: "Medportal.ru"

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
120839
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus