УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

«Уходи!» - сказал муж Алисе Гребенщиковой с маленьким ребенком

0

Алиса Гребенщикова два года назад успешно выступала в шоу "Ледниковый период". Тогда никто и не догадывался, что актриса катается на коньках в положении. Сегодня она снова участница популярного проекта, ее сыну уже год и четыре месяца, но любимого мужчины рядом нет.

До рождения сына Алеши, Алиса прожила с его отцом Сергеем Дандуряном пять с половиной лет. Они долго ждали детей, но что-то не складывалось. Радостная новость о том, что скоро у них появится малыш, совпала с началом съемок "Ледникового периода". Теперь Алиса говорит, что именно с той минуты, когда в клинике ей подтвердили, что она находится на втором месяце беременности, и начался разлад в их паре: "Началась череда каких-то случайностей, недопонимания, недомолвок", - рассказывает актриса. Однажды в сердцах Сергей ей сказал "Уходи!". Алиса не долго думая собрала вещи, идти ей было некуда, выручила подруга Лика Кремер, приютив ее у себя. Тогда на свет и появился малыш. Потом еще одна подруга любезно предложила пожить у нее, пока она с дочкой будет в Италии. Алиса на деле убедилась в том, что женская дружба существует.

Потом Гребенщикова сняла дом в сорока километрах от Москвы в сосновом бору, где до сих пор живет с маленьким сыном и мамой. Она никогда не пыталась выяснить с Сергеем причины их расставания. Для себя актриса вынесла лишь одно: "Нужно обсуждать буквально каждую мелочь, любую обиду и недоговоренность, не накапливать. А мы молчали и делали вид, что все у нас хорошо. В итоге папа Алеши с нами не живет".

Сергей никогда не пытался вернуть Алису, а она и не стремилась обратно. Папа видел сына всего один раз, в августе прошлого года. "Возможно, придет время и ему станет интересно посмотреть на Алешу не только в журнале, но и в живую, а я буду только этому рада", признается Алиса в интервью журналу "7 дней".

Родители в ее жизнь не вмешиваются, в их семье это не принято. Сейчас Алиса Гребенщикова одна и мечтает встретить идеального мужчину. А пока его нет, всецело отдает себя сыну и работе.

Фото: Эвелина Гигуль

По материалам: «Дни.ру»

 

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
55755
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus