УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Малайзия спасает браки медовым месяцем

0

Штат Тренгану, расположенный на востоке Малайзии, предлагает парам, находящимся на грани развода, путевки на второй медовый месяц стоимостью до $440 для того, чтобы вернуть угасающую любовь. В пакет новых бесплатных услуг также включена психологическая консультация. Так власти пытаются уменьшить количество разводов в штате, сообщает top.rbc.ru.

"Мы понимаем, что молодожены сталкиваются с проблемой плохого взаимопонимания, и часто маленькая ссора может привести к разводу, но это неприемлемо по отношению к тем, кто женился более двух десятилетий назад", - сказал председатель комитета развития благосостояния и дел женщин Асхаари Идриса.

Консервативный мусульманский штат не предоставил статистики по количеству разводов. А.Идрис сказал, что штат уже опробовал новую схему возвращения семейного счастья. Было отобрано 25 пар, столкнувшихся с проблемами. Им была предоставлена возможность провести трехдневный медовый месяц стоимостью 1500 ринггит (440 долларов).

Малайзия - преимущественно мусульманская страна. По законам Ислама развод разрешен, но не одобряется обществом.

По материалам: "Super Стиль"

 

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
173974
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus