УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

«Евровидение" давно себя обезличило такими абортными проектами типа Приходько - Иосиф Пригожин

0

Продюсер Иосиф Пригожин, комментируя идею премьера России Владимира Путина о создании азиатского конкурса "Интервидение", заявил, что европейское "Евровидение" давно себя уже обезличило "вот такими абортными проектами типа Приходько".

"Я в своё время создал компанию "НОКС", которая называется Национальное объединённое культурное сообщество. Дело всё в том, что сегодня интеграция через культуру, через спорт, помимо экономики, это единственный способ объединить народы каким-то образом, - сказал г-н Пригожин в интервью "Русской службе новостей". - Обмен культурными ценностями имеет такую важную составляющую, потому что мы потеряли как бы все культурные традиции. И общения, этого мостика культурного, не существует между странами СНГ. Азербайджан, Армения, Казахстан – там много талантливых людей. Другой вопрос, как это будет востребовано на территории Российской Федерации сегодня в формате радиостанций. Будут ли крутить азербайджанского артиста, например, на азербайджанском языке на той или иной радиостанции. <…> C точки зрения идеологии и если говорить об "Интервидении", в принципе, "Евровидение" от "Интервидения" может отличаться.

У нас внутри нет ни национальных серьёзных премий, кроме народной премии "Золотой граммофон. В общем-то, по большому счёту, премий такого серьёзного масштаба с декорациями, хорошими артистами, нет. Если это правильно интегрировать, это имеет право на жизнь. Сегодня просто многое подменено и обесценено, упрощено. У нас нет новых героев. Не превратится ли это в такую ярмарку тщеславия, как некоторые считают "Евровидение"? Мне трудно говорить что-либо. "Евровидение" давно себя уже обезличило, вот такими абортными проектами типа Приходько, понимаете, да. Дело всё в том, что там абсолютно 99 процентов каких-то клоунов. В этом вина организаторов.

Кто нас избавит от подобного сценария с "Интервидением"? Если это будет то же самое, то, конечно, это не нужно. Но если это будет на уровне таких артистов, я знаю просто много артистов и в Казахстане, и в Армении, и в Азербайджане, которые так поют, поверьте мне. Если им найти хорошего композитора, хорошего автора, это же зависит всё от того, как сделать".

По материалам: «Шоубиз@mail.ru»

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
18506
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus