УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Разорившаяся бизнес-леди свалила банкротство на "колдовские козни" сотрудницы

0

 «Колдунья» доказала свою невиновность и заставила выплатить ей 200 тысяч рублей.

Разорившаяся бизнес-леди свалила банкротство на колдовские козни сотрудницы.

Хозяйка торговой сети «Бытовые товары» подала в суд на бывшую сотрудницу магазина Катерину Окуневу за то, что та наслала на предприятие проклятие. После ухода Кати в магазине стали происходить странные вещи: количество покупателей резко сократилось, продавцы увольнялись, прибыль приближалась к нулю.

35-летняя Катерина приходила в торговую точку, где она прежде работала заведующей, надеясь по-хорошему договориться о возвращении на работу.

– И тут хозяйке вдруг втемяшилось, что во всех ее бедах виновата я! Она обвиняла меня в том, что это я из-за обиды наколдовала, после чего у нее бизнес стал прогорать, - возмущается Катерина.

Владелица торговой сети Елена Фролова обвинила работницу в том, что та «шептала в магазине заклинания, наслала на работников порчу, из-за чего те отпрашивались домой, магазину пришлось обращаться за помощью к церкви».

- Священник даже окропил святой водой прилавок, за которым я стояла, - рассказывает «ведьма».

Суд рассмотрел обвинения в колдовстве

Центральный суд Новокузнецка признал, что все обвинения в «нечистой силе» беспочвенны. Зато оскрбленная незаслуженными обвинениями безработная подала встречный иск на бывшую начальницу.

- Меня незаконно уволили, - рассказывает оправданная «колдунья». – Приписали несуществующие прогулы, выгнали по статье, и я решила добиться справедливости.

- Судья признала мое увольнение из магазина незаконным и обязала работодателя выплатить мне почти 202 тысячи рублей. А бывшей начальнице я всегда ставлю свечки за здравие: никому не желаю зла, я же не ведьма…

По материалам: Life.News

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
36385
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus