УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Водительские ключи может заменить iPhone

0

Компания Directed Electronics, производитель охранных систем для автомобилей, представила новую систему Viper SmartStart, позволяющую управлять функционалом железного коня посредством смартфона iPhone.

Решение включает в себя беспроводной передатчик, устанавливаемый в машину, и приложение для iPhone. С помощью этой связки пользователь может в одно касание по сенсорному дисплею открыть или заблокировать двери, активировать/деактивировать сигнализацию, открыть багажник и принудительно активировать режим «паники» у сигнализации. Нажатие по центральной кнопке заводит или, наоборот, глушит двигатель автомобиля. Функция может пригодиться как в зимнюю стужу, когда нужно прогреть машину, так и знойным летом, когда салон необходимо охладить.

Новинка дружит не только с iPhone, но и с мультимедийным комбайном iPod Touch. Тем, в чьих машинах уже установлена совместимая беспроводная система Viper, достаточно приобрести передатчик за 300 долларов США. Остальным придется выложить на 200 долларов больше за полный комплект электроники. Также системе необходима учетная запись SmartStart, стоимость которой составляет 29 долларов в год. Первый год сервиса бесплатен.

По материалам: "3DNews"

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
123297
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus