УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Уэльсе обнаружили крупнейшую в Европе плантацию конопли

0

В Уэльсе завершен суд над преступником, которому принадлежала плантация конопли, которая может стать крупнейшей в истории не только Великобритании, но и всей Европы.

Как сообщает Би-Би-Си, наркотическим урожаем владел некий Бо Синь Хе. Он был задержан полицией вместе со своей бандой. Как выяснилось, ежегодный доход уроженца Китая составлял около 14 миллионов фунтов стерлингов.

Криминальный бизнес Бо Синь Хе поразил полицейских своими масштабами. Как выяснилось, в городе Бангор росло 18 тысяч кустов конопли, за которыми ухаживали нанятые преступником рабочие.

Сам лидер банды благодаря доходам от продажи наркотиков жил в фешенебельном доме с шестью спальнями. При обыске в его автомобиле Jaguar X Type было изъято 130 тысяч фунтов стерлингов.

Как выяснилось, немалую часть "выручки" банда отправляла в Китай.

В результате суд признал вину всех участников банды. Бо Синь Хе отправили за решетку на 9 лет, его подругу, исполнявшую роль секретаря в организации - на 5,5. Финансиста банды, ответственного за переправку денег за рубеж, осудили на 3,5 года.

Отправили в тюрьму и работников плантации. Судья согласился, что они стали жертвами Бо Синь Хе, поскольку трудились ради выплаты долга. "Однако без них не было бы и конопли", - решил судья.

По материалам: «РБК-Украина»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
98937
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus