УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Самые завидные тещи России вместе со своими сокровищами (ФОТО)

0

В ноябрьском номере журнала Tatler очередной список. На сей раз нам предлагают познакомиться с мамами завидных невест российского бомонда. Вот некоторые из них:

Ксения Собчак и Людмила Нарусова

Ксения (28) – главный трудоголик российского телевидения, в прайм-тайм оккупировавшая все, кроме программы "Время". Людмила – сенатор от республики Тыва, взирающая на выходки дочери с королевским хладнокровием.

Собчак-младшая – бронебойная сила любой вечеринки. Но если приходит куда-то с мамой, мероприятие и вовсе приобретает государственное значение. "Они друг друга стоят", - однажды сказал про парочку телепродюсер Александр Митрошенков. И был прав.

У Ксении наметился ренессанс романа с Алексом Шусторовичем. Больше всех рада мама, все эти годы не упускавшая неудавшегося жениха дочери из виду. Принимаем ставки: наденет ли Ксюша прославленное платье сбежавшей невесты от Валентина Юдашкина?

Екатерина и Ирина Гафины

Катя (22) – выпускница МГУ. Ирина – дизайнер широкого профиля – от головных уборов до интерьеров.

Гафина-младшая едва поспевает за мамой, недоумевая, где Ира черпает энергию для посещения трех мероприятий за вечер. За завидной невестой ухаживают все столичные it-boys при деньгах, от Алексея Лихтенфельда ("НефтеТрансСервис") до Бориса Ельцина-младшего, но она все так же по-тургеневски краснеет, если кому-то из них вздумалось сделать ей нескромный подарок. Явно тяготеет к небритой творческой богеме. Отец на Катиной стороне, тем более что проблема жилплощади решена: недавно родители отселили чадо в отдельную квартиру в поле зрения – на любимых Патриарших.

Александра Новикова и Надежда Адвокатова

Любимые женщины главного кормильца столичного бомонда Аркадия Новикова. Саша (18) учится на пиар-отделении London College of Fashion. Мама – хозяйка трех "Студий цветов 55".

В этом году младший сын Новиковых Никита (10) поступил в престижный King`s College в Уимблдоне, поэтому Надежда гораздо чаще, чем раньше, наезжает в семейный особняк в Найтсбридже, налаживая быт на два дома.

Сашу давно возвели в ранг лондонской it girl, теперь мамина очередь покорять британскую столицу. Дебют на июньском гала-ужине в Ковент-Гардене, посвященном столетию дягилевских сезонов, вполне себе удался.

Татьяна Лютаева и Агния Дитковските

Татьяна, блеснувшая в роли красавицы Ягужинской в фильме "Гардемарины, вперед!", 13 лет прожила в Литве, откуда вернулась с дочкой Агнией (20), тоже актрисой.

Вместе – и по красным дорожкам фестивалей, и на афтепати после официоза (на Martini-террасе "Кинотавра" обе активно участвовали во всеобщем веселье). Оказывают магическое действие на мужчин всех возрастов, причем иногда на одних тех же.

Планы. Начинают съемки у Мирзоева в "Борисе Годунове": мама – хозяйка корчмы, дочь – Марина Мнишек.

Шейла и Ирина Агаларовы

Пока Шейла (21) постигает азы мерчандайзинга в Fashion Institute of Technology в Нью-Йорке, мама хозяйничает в бутиках Fancy в "Крокус Сити Молле" - вотчине мужа, главы Crocus Group Араса Агаларова. И наслаждается общением с двумя внуками, подаренными сыном Эмином и его супругой Лейлой.

В Москве следуют родственному маршруту. Эмину подпевали на его концертах, Арасом гордились, когда в мае главе семейства вручали орден за заслуги перед Италией в резиденции посла. "Ира обожает Шейлу. Когда я смотрю на их отношения, думаю: как жалко, что у меня нет дочери", - говорит близкая подруга семьи, издательница Вероника Боровик-Хильчевская.

Планы - поддержать Эмина на концерте Emin Live в Кремле.

Ксения Марченкова и Елена Доронина

Ксения (25) – представительница "Русского поло-клуба" в России. Мама – бывшая владелица строительной компании "Барвиха 25", ныне домохозяйка. Бизнесом управлет старшая дочь Анастасия (36).

Московский климат маме противопоказан, а средиземноморский или субтропики – отнюдь. Там и проживает: Ксения частенько наезжает к Елене Ильинишне в Ниццу и Дубай. Недавно мамапознакомила фигуристую невесту со своим приятелем, арабским шейхом.

В планах - довести до ума пару прикупленных во Франции гектаров земли, где раньше были разбиты виноградники.

Текст: Елена Микерина

По материалам: Tatler, «Сплетник»

Фото: Tatler

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
85539
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus