УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Два ворованных "Лексуса" выловили на пути из Москвы в Дагестан

0

Сотрудники второго отдельного батальона ДПС в субботу под Волгоградом задержали два автовоза, следующих из Москвы в Дагестан, на которых среди десятка машин по поддельным документам перевозились престижные иномарки "Lexus", угнанные в столице десять дней назад, сообщил РИА Новости в воскресенье представитель ГУВД по Волгоградской области.

"На КПМ "Городищенский" при проверке документов на перевозимый автотранспорт у сотрудников милиции вызвали подозрения документы на два автомобиля Lexus. В ходе экспертизы выяснилось, что документы поддельные, а сами иномарки числятся в угоне, а именно были угнаны у их владельцев в Москве десять дней назад", - сказал представитель ведомства.

По его словам, водитель-экспедитор, чтобы "замять" дело, попытался дать сотруднику милиции взятку в размере 100 тысяч рублей, но был задержан.

"В отношении водителя возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу)", - сказал собеседник агентства.

Санкция статьи предусматривает до трех лет лишения свободы и штрафы.

По материалам: «РИА Новости»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
116109
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus