УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Погибшего сына Владимира Кузьмина разыскивали за сбыт наркотиков (ВИДЕО)

0

Степан Кузьмин скрывался от милиции, которая разыскивала его за сбыт наркотиков. Спасаясь от огня, он выпрыгнул с 18-го этажа

Cын известного певца Владимира Кузьмина Степан сорвался с 18 этажа столичной высотки , пытаясь спастись от пожара в его однокомнатной квартире.



Степан Кузьмин был в розыске последние шесть лет. Милиция обвиняла его в незаконном приобритении и хранении наркотиков. в розыске. Сотрудники местной милиции давно знали его как заядлого наркомана.

Степан, кроме всего прочего, находился на учете в психоневрологическом диспансере.

В пресс-службе УВД юго-западного округа Москвы подтвердили Life News, что сын известного певца наодился в розыске с 2002 года.

- Степан погиб не столько из-за пожара, а потому что употреблял наркотики, - уверена соседка сына Владимира Кузьмина, - Его сестра тоже умерла из-за зелья. Она в свое время проживала в этой же квартире. Мы не раз видели их, мягко говоря, в неадекватном состоянии. К молодым людям приходили сомнительные личности. Из-за дверей их однокомнатной квартиры слышался крик и шум скандалов.

Скорее всего Степан Кузьмин пытался спастись от огня и угарного газа. Он выбрался на карниз, чтобы дождаться пожарных, но не удержался и полетел вниз. На глазах прибывших огнеборцев парень скончался.

По материалам: “Life.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
28034
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus