УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Феминистки таскали по Майдану джип против проституции

0

Украинские активистки женского движения «FEMEN» провели на Майдане акцию «Эх, залетные!» в знак протеста против секс-индустрии в Украине и того, что ее развитию покровительствуют высокопоставленные чиновники. Девушки на своих хрупких плечах протянули джип с основными изображениями «фигурантов секс-мафии»: «депутатов, силовиков и сутенеров».

«Таким образом FEMEN обличило крышевание секс-индустрии высокопоставленными лицами в одной связке с бандитами, а также их попытки затянуть принятие закона об уголовной ответственности клиента проститутки и пролоббировать легализацию проституции под предлогом пополнения бюджета страны», - отметили организаторы акции.

Женское движение выдвигает требования признать проблему секс-туризма в Украине на государственном уровне и дать юридическую и моральную оценку этому явлению. Также FEMEN настаивает на запрете во въезде в Украину иностранцам, которые были замечены в секс-турах. Кроме того, среди требований движения увеличить наказание за сутенерство и сводничество, усилить борьбу государственных структур с секс-мафией в Украине.

По материалам: «Газета.Ru»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
46142
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus