УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

«Худоба – это модно» - заявляют дизайнеры, раскритиковавшие Барби

0

После громких заявлений о том, что эра анорексичных моделей осталась в прошлом, и будущее – за девушками с нормальными формами, прошло совсем немного времени, а дизайнеры с мировым именем снова заговорили о том, что «худоба – это все-таки модно», а «пышные формы – неприглядно».

Подобное заявление на этой неделе сделал легендарный Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) – он назвал всех полных женщин «мумиями, которые целыми днями жуют чипсы» и сказал, что «полные модели никому не нужны». Своего коллегу "переплюнул" Кристиан Лубутен (Christian Louboutin) – мэтр обувной моды заявил, что лодыжки тощей куклы Барби являются чересчур жирными! «Эта кукла не может носить мою обувь. Ее ноги слишком толстые для нее», - сказал Кристиан.

Напомним, в честь 50-летнего юбилея вечно юной куклы, Кристиан Лубутен создал пару туфель легендарного цвета Barbie Pantone 219 Pink. Правда, представить свою обувь на Барби он не может - форма ее ног не соответствует представлениям дизайнера о стройности. Что ж, это отличный повод создать саму куклу – такую, которая не будет «жирной» и сможет блистать в дизайнерских туфельках. Благо, сотворить идеальную игрушку намного проще, чем найти живую модель с нужным "размером" лодыжек.

По материалам: WomanJournal.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
31119
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus