УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Футбол за воскресенье. Чемпионат Германии: "Вольфсбург" приближается к лидерам

0

"Вольфсбург" не реализовал множество моментов, но все же обыграл "Боруссию" из Менхенгладбаха со счетом 2:1 и поднялся на пятое место в чемпионате Германии, тогда как дортмундская "Боруссия" в другом матче взяла верх над "Бохумом" - 2:0.

Нереализованные моменты

Чемпион распечатал ворота предпоследней команды бундеслиги лишь перед самым перерывом, когда Александер Мадлунг точно пробил головой после углового Звездана Мисимовича. К этому моменту Эдин Джеко дважды проверил на прочность каркас ворот гостей, а Обафеми Мартинс загубил вернейший голевой эпизод. После перерыва "волки" продолжали транжирить моменты, забив усилиями Кристиана Гентнера еще лишь один мяч.

Гол Брэдли

Точный удар Майкла Брэдли возродил интригу под занавес встречи, но дружина Армина Феха удержала победу. В итоге начавший сезон с трех поражений в пяти встречах "Вольфсбург" сократил отставание от первого места до пяти очков. "У нас не клеилась игра, но важно, что мы по-прежнему боремся за призовые места", - отметил Мисимович, чью команду в среду ждет матч Лиги чемпионов УЕФА с "Бешикташем".

Фиаско "Бохума"

Победа дортмундской "Боруссии" над "Бохумом" позволила хозяевам подняться на десятое место, а вот проигравшие опустились в зону вылета. Лукас Барриос открыл счет на 20-й минуте, а на 84-й минуте защитник Невен Суботич установил окончательный результат.

По материалам: "Uefa.com"

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
29713
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus