УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Австралии корова столкнула с рельс туристический поезд

0

Популярный туристический поезд "Ган" (The Ghan) сошел с рельсов на севере Австралии после столкновения с коровой, сообщает Associated Press.

Инцидент произошел 18 октября. Пострадавших среди пассажиров не было. Корова погибла. Между тем достоверно не известно, что именно за животное столкнулось с поездом - полиция сообщила Australian Broadcasting Corporation, что это был "большой бык", в то время как руководство железной дороги изначально говорило о верблюде.

Сошедший с рельсов локомотив заменили на другой спустя несколько часов после происшествия. Вагоны в столкновении повреждений не получили, и поезд продолжил путешествие.

Поезд "Ган" (сокращение от предыдущего названия "Афганский экспресс") проходит через весь континент от Дарвина через Алис-Спрингс в Аделаиду. Поездка длиной почти три тысячи километров занимает 48 часов. Первый раз поезд прошел по этому маршруту в 1878 году.

Периодически на маршруте происходят различные происшествия. Например, в 2002 году "Ган" врезался в школьный автобус, в результате чего четыре пассажира автобуса погибли. В 2006 году поезд стокнулся с грузовиком, что привело к сходу с рельсов семи из 11 вагонов. Последний раз "Ган" сходил с рельсов около года назад.

По материалам: “Lenta.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
26857
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus