УКРАИНА

Севастопольские курсанты не могут выбраться из Крыма — нет денег

0

0

Около 100 курсантов Академии Военно-морских сил имени П.С. Нахимова из Севастополя не могут выехать на материковую часть Украины по причине отсутствия средств

Об этом на своей странице в в Facebook написал руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук, сообщают «Комментарии».

«Завтра из Крыма на материк своими силами будет выезжать часть военного персонала командования ВМСУ (г. Севастополь). Помощь оказывают волонтеры. Около 100 курсантов Академии Военно-морских сил имени П.С. Нахимова (г. Севастополь) не могут выехать на материк по причине отсутствия средств», — написал Тымчук.

Также он сообщил, что из Новоозерного готовы выехать около 100 военнослужащих и членов их семей.

«Здесь также отсутствуют планы организованного вывоза людей и их имущества. Из 700 военнослужащих и гражданского персонала Государственного научно - испытательного центра Вооруженных Сил Украины (Приморское) готовы выехать на материк около 100 человек. Надежда – только на свои силы и на волонтеров», — сообщил эксперт. 

По его информации, 49 морпехов (Керчь) готовы убыть на материк. «Их командование ожидает результатов переговоров, чтобы выйти из Крыма вместе с техникой как отдельная часть. На военнослужащих оказывается мощное давление, россияне требуют освободить занимаемые ими жилые помещения», — написал Тымчук.

Как сообщали «Комментарии», по состоянию на вчера из Крыма на материковую часть Украины прибыло 1059 военных.

Напомним, 21 марта в Академии ВМС был поднят российский триколор. После чего группа курсантов спела гимн Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: курсант, аннексия, Крым, деньги, Украина, Севастополь, Россия

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus