УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Шоколад из отрубей и конфеты из морковки - для тех, кто на диете

0

Радость для девушек, которые любят сладкое, но боятся поправиться. Компания Confael разработала и запустила в производство уникальные конфеты: в них вместо сахара - фруктоза, а основой служат соки...моркови, томатов и свеклы.

Конфеты со вкусом томатов с сельдереем имеют вкус очень странный, но, безусловно, интересный. По крайней мере гости вечера в ювелирном доме "Эстет", где эти сладости были выставлены впервые, были от них в восторге, хотя поначалу, конечно, сомневались.

В какой-то мере новые конфеты - "наш ответ" знаменитым фасолевым сладостям из Киото. В японских "конфетах", хотя они называют это скорее пирожками, тоже нет привычного нам тростникового сахара, а есть только сладкие бобы и сладкий картофель. Ну и по консистенции, скорее напоминающей мармелад, с новинкой они тоже похожи.

Те же, кто боялся попробовать незнакомый продукт, предпочли другую новинку: 77-процентный шоколад с отрубями. Тоже для тех, кто любит шоколад, но не любит потом сбрасывать лишние кило.

Купить новинки Сonfael можно будет только через полторы недели. А пока вы можете только представлять себе, какой вкус у конфет из свежевыжатого томатного сока с мякотью и сельдерея на фруктозе с выжимкой из морских водорослей, или у конфет из морковного или свекольного сока. Я уже знаю, какие они на вкус.

По материалам: InterModa.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
147660
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus