УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Тайсон помирился с боксером, которому откусил ухо 12 лет назад (ФОТО)

0

Боксеры Майк Тайсон и Эвандер Холлифилд помирились спустя 12 лет на шоу Опры.

Последний раз боксеры Майк Тайсон и Эвандер Холлифилд встречались в одной комнате 12 лет назад, и тогда все закончилось очень некрасиво: во время очередного раунда Тайсон откусил Холлифилду ухо. Эта история стала притчей во языцех и прославила Тайсона намного больше, чем его спортивные достижения. И вот спустя много лет они встретились снова: на шоу Опры Уинфри. На этот раз обошлось без кровопролития – двое сильных взрослых мужчин обнялись, пожали друг другу руки и решили забыть об инциденте раз и навсегда.

Холлифилд признался, что уже давно не сердится на Тайсона.

«В тот момент я был страшно зол, но в конце концов, когда все закончилось и прошло немного времени, я понял, что получил намного больше, чем потерял. Для меня самым важным шагом стало прощение – я простил его и решил двигаться дальше», - рассказал боксер.

В ходе интервью Тайсон был очень растроган. Он то и дело брал Холлифилда за руку и говорил: «Это замечательный парень. Я хочу, чтобы все знали – знакомство с ним – сплошное удовольствие».

Оба боксера признались, что примирение должно было произойти уже давно. Они пожелали, чтобы их случай послужил примером всем молодым спортсменам, которые сейчас работают в этом тяжелом и агрессивном виде спорта.

По материалам: “Wday.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
63745
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus