УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Военные, доктора и тренеры – мужские профессии для романтических женщин

0

Сильный пол всегда интересовало, как бы покорить пол слабый. Видимо, о любви спеты еще не все песни, иначе мужчины знали бы, что особых усилий от них не требуется…

Мужчины в форме

В группе риска лидируют военные, которым сам Бог велел: они красивые и здоровенные. «Если бы ты знал женскую тоску по сильному плечу», - надрывно откровенничала Ирина Аллегрова, а на подпевках томились миллионы женщин. Приятно, когда под надежной защитой живет не только Отечество, но и ты сама. В служивых обычно влюбляются честолюбивые дамы, а также те, кому чужды самостоятельность и напористость. Первые не ищут легких путей и готовы колесить по гарнизонам вслед за супругом. И все ради заветной мечты однажды стать генеральшей. Вторые стремятся к порядкам домостроя и совсем не против, когда их держат не только в объятьях, но и в ежовых рукавицах. Разумеется, непритязательный быт и прочие лишения преследуют семьи военных, но заодно воспитывают в мужчине честность, надежность и хозяйственность, что дает перспективу на будущее. Так что «любите, девушки, простых романтиков, отважных летчиков и моряков».

Второе место по востребованности на душу женского населения занимают доктора. В наше время дамы обделены вниманием кавалеров, поэтому рады высказаться хотя бы врачу. Специализация не имеет значения: гинекологи и психоаналитики одинаково популярны. Женщины путают профессиональный интерес с личным и готовы втрескаться по уши уже после вопроса: "Расскажите, что у вас случилось?" Риск возрастает, когда эскулап имеет постоянный «доступ к телу». Но, увы, роман между пациенткой и последователем Гиппократа – дело частое, а вот брак – исключительное. Врачи лидируют в списке злостных изменщиков и недаром стали героями циничных анекдотов. Белый халат позволяет мужчине слишком многое знать о женщине, причем каждый раз о новой. Пропоем: «Доктор Петров, прощай, сладких пилюль больше не назначай!» - и не будем себя обманывать.

«Я знаю точно, невозможное возможно!» - для пожарников и спасателей. Женщины любят их за горячее сердце и холодный рассудок. Витязи в брезентовых латах возникают из дыма и огня, спускаются с крыши или появляются из-под земли. Они действуют расчетливо и смело, пока остальные мечутся в панике и истошно вопят. Немудрено, что женщины принимают их за всемогущих рыцарей, способных преодолеть любые преграды. Ну а если барышню выносят из пылающих стен, вытаскивают из не закрытого нерадивым коммунальщиком люка или вызволяют из запертой квартиры – как тут не влюбиться, хотя бы из чувства благодарности? Влюбленная воленс-неволенс отождествляет себя с героиней триллера и полагает, что эмчеэсник ей судьбой уготован. Меж тем для спасателя это просто работа: «Я войду в любые двери, я убью любого зверя». Сердце героя в большинстве случае непреклонно. Женой такого супермена может стать лишь прирожденная домохозяйка. Ибо больше всего на свете он ценит надежный тыл и гостеприимный очаг.

Мужчина на заказ

Он же «водитель для Веры», он же «охранник для дочери». В том, что женщина «покупает» красавчика, есть что-то запретное и волнующее. Когда хрупкие руки сжимают бразды правления, женщина проявляет агрессию, в том числе и сексуальную. Первое место в группе риска держат телохранители. История отношений показана в одноименном фильме с Кевином Костнером и Уитни Хьюстон. Все начинается с делового предложения: мы вам деньги, вы нам – безопасность. Постепенно «подзащитная» теряет бдительность и посматривает на благодетеля с определенным интересом. Он выгодно отличается от манерных гламурных типов: «Хочешь, я убью соседей, что мешают спать?» Рядом с таким чувствуешь себя не бой-бабой, а маленькой девочкой с косичками. Мораль проста: самая холодная и капризная леди бессильна перед брутальным обаянием секьюрити. Роман начинается с того момента, когда хозяйка устает изображать хозяйку и превращается в рабыню своего же наемника. Вопреки киношным хеппи-эндам в реальной жизни отношения длятся недолго. Все-таки социальный статус - великая сила, гораздо большая, чем сексуальное притяжение.

Второе место в группе закрепилось за тренерами и массажистами. Женщины падки на антомические шоу. Вот он поиграл бицепсом, вот повернулся упругой ягодицей – и дамы уже раскупили годовые абонементы в спортклуб. Личный тренер практически обречен на интим с клиенткой: «Будь со мной мальчиком, пушистым зайчиком…» Она готова воплощать лозунг «Быстрее, выше, сильнее!» и в спортивном, и в эротическом контексте. Мужчина-атлет – прекрасный стимул для работы над собой. Но, увы, физические совершенства и совершенствования скоро наскучивают. Хочется чего-то большого и светлого, а тебе предлагают попрыгать на фитболе. Неудивительно, что леди Ди так недолго встречалась с инструктором по верховой езде, а Мадонна дала отставку тренеру, несмотря на рождение общей дочери.

А вот с массажистами гораздо интереснее! В глазах истосковавшихся по ласковым прикосновениям бедняжек даже самый непрезентабельный тип – объект вожделения. Бес искушения преследуют женщин при одном лишь упоминании профессии. Мужчина, который помнит «все ваши трещинки», априори прекрасен, чуток и трепетен. Уж он-то знает, как доставить синьоре удовольствие! Правда, есть одно но: слава и заинтересованность клиенток развращает мастера ручной работы. Его спутница обречена страдать язвой ревности. И, к сожалению, не без повода.

Кому бы вы думали пела Катя Лель: «Мой мармеладный, я не права?» Конечно, повару. Аполлон в белом фартуке, колдующий среди кастрюль и специй, – верх эротизма. На этом и сыграли деятели рекламы, явив в ролике зефира «Бонжур» сразу несколько полуобнаженных кулинаров. Вместе с карамелью и шоколадом растаяли миллионы женских сердец. Повар создает образ заботливого и нежного мужчины. Он не упускает из виду мелочей и дорожит репутацией. Роману с ним можно только позавидовать: амор, изысканные лакомства и никаких интрижек на стороне.

Слава донжуанов и ловеласов бежит впереди стриптизеров, водителей и садовников. И если со стриптизерами все более-менее понятно, то почему пара оставшихся профессий пробуждает в нас животные инстинкты – тайна за семью печатями. Психологи на этот счет твердят что-то невнятное, мол, обычно этот персонал мил, услужлив, то и дело попадается на глаза. Вот и возникает соблазн однажды надкусить запретный плод. Ну да пусть себя данным объяснением утешают те небожительницы, кому водители и садовые работники положены по штату и статусу. Как правило, получив каждый свое, пары мирно расстаются.

Нереальный мужчина

Нас сводят с ума его изысканные манеры, бархатистый голос и внешность Джеймса Бонда. В его богемной жизни есть все, о чем нам грезилось в далеком детстве. Не хватает только достойной женщины рядом. Так почему бы не стать ею? Ведь речь идет о нереальном мужчине, от которого дождаться взаимных чувств равносильно утопии. С ним невозможно хотя бы пообедать и разделить постель, не то что романтические устремления. Но мы продолжаем млеть от гипнотического взгляда и улыбки, воображая, будто он соблазняет нас.

«Караванами, пароходами я к тебе прорвусь, мон ами», - думает поклонница кинозвезды. Если бы! Расстояние между ней и объектом вожделения измеряется не только и не столько километрами. Куда сложнее преодолеть разницу в общественном положении, банковском счете и еще куче пунктов. Почетное «золото» в этой группе делят певцы, журналисты, модельеры и прочий публичный бомонд. Любить кого-то из звездной когорты вам никто не запрещает, однако нелишне включать голос разума. Который занудно убеждает, что человек счастлив не тогда, когда отхватит желаемое. А когда заполучит то, что нужно.

«Даже если вам немного за тридцать, есть надежда выйти замуж за принца» - тем, кто в это поверил, тяжело отказаться от нереального мужчины. Второе место закрепилось за аристократами и банкирами, без которых романтично-прагматичные барышни не представляют будущего. Данный вид ценят за большое достоинство: вес в обществе плюс состояние в цифирку с шестью-девятью нулями. Пытаться взять заветную высоту с разбега – бесперспективно. К тому же можно больно удариться при падении. Настоящие леди делают себя сами, а не ради кого-то. Но предварительно решите вопрос: стоит ли овчинка выделки?

Автор: Ольга Наконечная

По материалам: “MyJane.ru

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
131823
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus