УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Умер Василий Лыкшин из «Ранеток»

0

Юный актер популярного молодежного сериала "Ранетки" скончался во сне в ночь с 17 на 18 октября.

22-летний Василий Лыкшин вечером 17 октября лег спать и не проснулся. Обстоятельства случившегося выясняются до сих пор, ведь по утверждению знакомых и близких артиста, он был вполне здоров.

Василий Лыкшин родился 27 января 1987 года. У мальчика была нелегкая судьба – его мать и отца из-за пагубной страсти к спиртному лишили родительских прав. Вася сначала воспитывался в детдоме, а затем угодил в детскую колонию для несовершеннолетних – попался на краже продуктов питания, пишет "Комсомольская правда". "С 7 лет я курил и пил водку", – говорил актер в одном из интервью.

Когда Лыкшину было 15 лет, судьба свела его с режиссером Светланой Стасенко, которая пригласила мальчика попробовать себя в кино и дала ему одну из главных ролей в фильме "Ангел на обочине", а позже усыновила. Так, у никому не нужного мальчика неожиданно появилась новая семья, две сестры и хорошие перспективы в дальнейшей карьере.

С тех пор жизнь Василия стала налаживаться. За сыгранную роль в 2004 году он был удостоен американской премии "Young artist awards", своеобразного детского Оскара. Вскоре его пригласили сняться в фильме "Сволочи", затем молодой человек исполнил роль Саши в сериале"Громовы". Последней его работой была роль ученика музыкального класса в сериале "Ранетки".

Фото: ctc-tv.ru

По материалам: «Дни.ру»

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
48003
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus