УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Словенский защитник "Москвы" Бранко Илич дал комментарий после жеребьевки плей-офф к ЧМ-2010: "Россия - европейские бразильцы"

0

Словенский защитник Москвы Бранко Илич, вследствие жеребьевки плей-офф к ЧМ-2010, мигом стал популярным среди журналистов.

- Возможно, вы удивитесь, но мы, игроки национальной команды Словении, изначально хотели попасть на Россию, - признался Илич. - Ну в крайнем случае на Грецию.

- Почему же?

- Мне кажется, это очень удобные для нас соперники, они хорошо подходят под наш стиль. Франция и Португалия в этом смысле значительно хуже. С ними встречаться ужасно не хотелось. К тому же в этих сборных потрясающие футболисты!

- В России их, значит, нет?

- Я этого не говорил. В вашей сборной хватает отличных игроков. Честно говоря, не хотелось бы кого-то выделять, но троих - лучших, на мой взгляд, футболистов сборной России - назову: это Аршавин, Жирков и Павлюченко. Мы понимаем, что нам придется непросто. Россия словно Бразилия, только в Европе. Вашим игрокам порой достаточно одного шанса, чтобы решить судьбу матча в свою пользу. Но однажды Словении уже удалось обойти Россию в отборочном турнире - почему бы не сделать это вновь?

- Каковы сильные и слабые стороны сборной Словении?

- Так я вам и сказал про слабости! Ищите сами, если сможете. А главный козырь таков: у нас в команде нет звезд, как 5 - 6 лет назад, зато мы сильны коллективом. Кстати, я еще до жеребьевки сказал Ребко и Тарасову: если попадем друг на друга, мы вас обыграем. Алексей, по-моему, даже обиделся.

По материалам: “Football.ua”, Газета Спорт-Экспресс

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
27126
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus