УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Лондонские бомжи дают приемы в доме Абрамовича

0

Несколько бездомных, которых британцы ласково называют "серийными скваттерами", продолжили захватывать самые дорогие частные строения Лондона. На этот раз их набегу подвергся особняк, расположенный рядом с домом экс-супруги Романа Абрамовича. Бездомные вывесили на балконе футболки соперников "Челси", принадлежащего российскому миллиардеру.

Здание построено в григорианском стиле, а приблизительная цена его семи этажей составляет 15 миллионов фунтов стерлингов. Строение расположено в одном из самых фешенебельных районов города, Белгравии. Новый захват произошел всего через наделю после того, как скваттеры оккупировали дом за 12 миллионов, построенный по соседству с особняком экс-премьер-министра Британии Маргарет Тэтчер. Они даже приглашали Железную леди зайти к ним в гости на чай.

После того, как полицейские выдворили шестерых незаконных поселенцев из этого здания, они перебрались в соседние 19-комнатные апартаменты, в которых недавно начался ремонт. Последним хозяином здесь был продавец французской недвижимости Генри Чарбит, который попал в список самых богатых людей, составленный газетой Sunday Times, на 438-е место. Однако непосредственно с ним в настоящее время связаться не удалось.

А еще чуть раньше скваттеры присмотрели себе особняк, в недалеком пошлом принадлежавший посольству Судана: 80-комнатное здание расположено в районе Найтсбридж, а также дом стоимостью 4,5 миллионов фунтов в Гарродс. В тот раз захватчики заявили, что пожить в особняке им позволила его хозяйка. Они даже повесили на двери объявление, в котором значилось: "Мы живем в этом доме. Он наш и мы собираемся тут остаться".

Дом, который захватчики облюбовали в этот раз, пустовал уже несколько месяцев. По словам самих скваттеров, они делают это в попытке напомнить богатым хозяевам об их пустующей недвижимости. Кроме того, они рассказали, что живущие по соседству люди сосем не против их там пребывания.

Молодые люди "украсили" балкон на первом этаже здания футболками с символикой футбольных команд-соперников принадлежащей Абрамовичу "Челси" – Ливерпуля и Барселоны. По их словам, это послание самому миллиардеру. Как пишет The Daily Telegraph, экс-супруга Абрамовича Ирина получила дом, по соседству с которым обосновались скваттеры, при разводе в качестве отступных.

"Наши новые соседи очень добрые и милые люди. Они приносят нам презенты, а недавно подарили телевизор. А вообще мы собираемся продолжать наши захваты до тех пор, пока 312 шикарных особняков Белгравии будут пустовать. Этим самым мы говорим владельцам: "Если вы не приглядываете за собственным домом, мы будем это делать сами", - рассказал один из скваттеров.

По материалам: «Дни.ру»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
190062
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus