УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Лига Чемпионов, группа Е: продлиться ли кризис "Ливерпуля" в Лиге, после апелляционный Джилардино готов сыграть в Венгрии

0

Ливерпуль - Лион

О Ливерпуле сейчас не говорит только ленивый. Хочешь, про пять (!) поражений рассуждай, хочешь, о тактических ухищрениях Бенитеса пиши диссертацию, можно и трактат по медицине написать, наблюдая за чередой травмированных (тут и в Арсенал на стажировку можно ехать), хочешь, о смене владельцев/владельца клуба экономические известия запускай, а хочешь, делай передачу про Красных и про шары.

Ливерпуль преодолеет кризис, выздоровеют травмированные, но вот сколько за это время потеряют мерсисайдцы - это вопрос. Джеррард уже готов играть, Торрес еще нет, но к важнейшему матчу выходных уже должен поправиться.

Честно говоря, от Бенитеса все время ждешь неожиданностей, но чтобы таких, как в матче с Сандерлендом. Увидев, как тройка центральных защитников выстроилась в линию, вспомнилось, что Рафа уже как-то пытался (без особого успеха) поиграть в три центрбека, а вот появление дебютанта в средней линии - не от хорошей жизни. СтивиДжи не было, а Маскерано и Лукас пока просто не те, да отдых надо дать игрокам после матчей сборных, а кому и от дальних перелетов.

Поэтому спрогнозировать состав тяжело. Будет Джеррард, будет трио атаки, а вот продолжит ли испанец эксперимент с тройкой центрбеков не ясно. Черные Коты имели шансы забить и без помощи посторонних предметов на поле. Что ж, даже Бенитес признает, что Ливер нынче плох.

У Лиона проблем, вроде бы, не было - лидировали себе в Чемпионате, новых звезд зажигали, опытные блестят, во всяком случае, в свете французских прожекторов... И тут неожиданно проиграли дома Сошо. При этом не сказать, что поберегли игроков для Лиги Чемпионов. Все здоровые основные были в составе. Может, уже мысленно были на Энфилд Роуд, ведь победа в Англии даст возможность уже примерять на себя образ 1/8-й.

Дебрецен - Фиорентина

После апелляции Фиорентине разрешили использовать Джилардино уже в матче в Венгрии. Пранделли собрался выставить Альберто в стартовом составе. Компанию в атаке ему составит Муту, который неплохо вышел на замену против Ювентуса, да и даст отдохнуть черногорской восходящей звездочке.

Йоветич будет готов выйти со скамейки, если не удастся пробить Дебрецен. Слева есть Варгас, а вот справа проблемы - получил травму Маркионни, поэтому Пранделли будет вынужден искать ему замену. Скорее всего, вернется к прошлогоднему варианту с Сантаной.

Без двух побед над венграми рассчитывать на выход из такой группы будет сложно, а после великолепной победы над Ливерпулем осечка в Венгрии будет расценена как сенсация.

По материалам:  «uasport.net»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
107532
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus