УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

«Наша Russia. Яйца судьбы» устроили показ мод для «простых россиян» (ФОТО)

0

24 декабря выходит фильм «Наша Russia. Яйца судьбы». К этому-то делу и был приурочен воскресный показ под предводительством двух бывших кавээнщиков, а ныне звезд отечественного ТВ Михаила Галустяна и Сергея Светлакова. Ребята решили, что самый подходящий повод показать простых россиян - это мода. Поэтому в 20-х числах сентября Михаил и Сергей в компании Гарика Мартиросяна сели придумывать образы для показа на RFW.

Можно было даже не сомневаться, что будет смешно, - у этих деятелей, как у царя Мидаса, каждая шутка превращается в золото.

Первым номером показа оказалась девушка, прикрытая лишь двумя деловыми газетами.



- Самый актуальный тренд. Это жена олигарха в эпоху кризиса! Когда девушка повернется, вы можете рассмотреть место, где находится сейчас российская экономика, - комментировал Галустян. Затем вышел парнишка в мантии и короне. В руках - скипетр и держава.

- А это официант, который получил чаевые от Абрамовича! - жег конферансом Светлаков. - Многим может показаться, что это домашний костюм Никиты Михалкова, но это не так!

Изначально костюм гламурного гаишника не вызвал никаких эмоций - ровно то же самое, что мы видим на дороге каждый день. Но потом он вытащил свой «жезлоимитатор» - традиционную «полосатую палочку», но всю усыпанную стразами, и порвал зал.

Еще был костюм футболиста сборной России с принтом в виде скрещенных рук на причинном месте (как во время пенальти). Костюм жены владельца любого вещевого рынка - чудовищное платье и клатч из клеенки, раскрашенный а-ля баул челночника.

Также на показ позвали настоящих сотрудников «Скорой».

По мнению начинающих модельеров Галустяна и Светлакова, супруга разорившегося олигарха должна носить ежедневную деловую прессу, чтобы не тратить деньги на одежду.

- Обратите внимание на этот желтенький чемодан для инструментов от «Луи Вюиттон» из кожи больного человека, который прекрасно гармонирует со шприцами от «Ферре», - глумился Галустян.

Еще был симпатичный костюмчик «Дольче и Габбана», «купленный в центральном универмаге города Пскова за полторы тысячи рублей», чудовищно скроенный и нелепого фасона.

Завершал показ наш свадебный ответ RFW - костюм невесты Ивана Дулина. Напомним, это такой персонаж в «Нашей Russia» в исполнении Светлакова, который работает на челябинском заводе и эротически мечтает о своем директоре.

Невеста вышла знатная - рослая, усатая, с татуировками. По слухам, в жизни - водитель фуры. Назывался наряд «Вон оно чо!».

Автор: Елена Лаптева

За материалами: "Комсомольская правда (Украина)"

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
179964
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus