УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Казанский "Рубин" сотворил сенсацию на Камп Ноу

0

Команда Курбана Бердыева переиграла Барселону, причем на ее же легендарном стадионе.

Начался поединок так, как и предполагали, как и предсказывали – с атак хозяев поля. Причем говоря о начале поединка мы имеем ввиду не первые двадцать или десять минут, а первые две минуты! Секундная стрелка еще не успела сделать оборота вокруг своей оси, как у ворот Рыжикова уже стало горячо, и были определенные опасения за то, что уже на первой минуте в ворота Рубина будет назначено пенальти.

Но судья, который провел матч очень квалифицированно, в английском стиле, свою трель запевать перво-наперво не захотел, и был прав. А вот уже на второй минуте ему пришлось свистнуть, зафиксировав гол гостей! Сказать, что это было неожиданно – совершенно ничего не сказать. Но так или иначе, каталонцы обрезались на своей половине поля, и Рязанцев влупил так, что мама не горюй! Мяч со скоростью звука влетел в девятку ворот каталонцев. Вот так вот с места в карьер начали обе команды эту встречу.

Далее игра пошла такая, как и предполагалось, да собственно говоря по-другому и быть не могло. Барселона контролировала мяч, плела кружева своих атак, но бязь их была не так тонка, чтобы быть незаметной для острого глаза игроков Рубина. Другими словами, казанцы хоть и оборонялись, делали это очень качественно. Главная их победа в этой игре заключается в том, что им удалось сохранить плотность своих оборонительных рядов на протяжении всей встречи.

Правда, стоит сказать также, что и каталонцы все свои резервы не активировали, и первый тайм доиграли уже на том настрое, на котором они на эту встречу вышли.

В концовке первой половины игры встречу не смог продолжить Семак. Вместо него на поле появился Муравски. По окончанию матча можно смело сказать, за чем именно люди казанский клуб отдал такие большие деньги за игрока, который до последнего времени не проходил в состав – для того, чтобы иметь вот такой вот качественный резерв. Вообще говоря о резерве стоит сказать, что и Касаев, появившийся на поле во втором тайме, также каши не испортил.

После перерыва Барселона сразу же включилась и игру, и прибавила в скорости. Подоспел и быстрый гол – пас Хави на Ибрахимовича из глубины поля был великолепен, а шведу для того чтобы отправить мяч в ворота двух касаний хватило с запасом.

Казалось бы, все в этот момент шло по плану каталонцев, которые взялись за дело серьезно, и сходу добились результата. Однако Рубин не дрогнул, и как обычно бывает в таких ситуациях, не поплыл, а выдержал паузу, после которой перевел встречу в более спокойное русло.

Правда, слишком уж нахваливать казанцев не стоит. Они начали садиться при обороне своих ворот все же слишком глубоко, и каталонцы создали несколько голевых моментов, которые не реализовали. Как назло пропал у Рубина контратаки, и в середине второго тайма перспективы гостей на то, чтобы увезти очки из Каталонии выглядели не самыми радужными. За мяч они зацепиться просто не могли, но все же фортуна подарила им один шанс. Еще одна обрезка в центре поля, и к счастью мяч попал как раз к тому, кто мог им распорядиться так как надо. Вообще все в этой атаке сложилось у Рубина правильно и здорово – мяч попал именно к Домингесу, а рядом оказался именно скоростной Карадениз. Первый отдал, второй забил, вот и сказочке, как говорится, конец.

Отыграться хозяева поля могли только на последней компенсированной минуте, когда Туре пробивая головой после подачи углового попал в штангу. Кроме этого момента шансов забить после того, как счет стал 1:2, у каталонцев было откровенно немного.

В результате, можно констатировать, что на данный момент приключилась самая большая на данный момент сенсация группового турнира. Разумеется, никто не мог ожидать того, что поединок завершится именно так. Наверное, мы получили урок. Урок веры. Все же не прошли еще времена, когда порядок бил класс. Тем более, что в нашем случае порядочная команда просто классно сыграла вообще, и в эпизодах с двумя голами в частности. На практике же это может означать только одно – вся борьба в нашей группе будет вестись до самого последнего тура, что не может не радовать. Рубин же стоит поздравить Победа на Ноу Камп – это событие, которые входит в историю любых клубов, даже самых великих, не говоря уже о таком молодом, как казанский.

Барселона - Рубин 1:2

Голы: Ибрахимович, 48 - Рязанцев, 2, Карадениз, 73

Барселона: Вальдес, Алвеш, Пике, Маркес (Кейта, 79), Хави, Иньеста, Ибрахимович, Месси, Педро (Боян, 66), Абидаль, Туре

Рубин: Рыжиков, Ансальди, Навас, Семак (Муравски, 42), Салуквадзе, Домингес, Рязанцев (Касаев, 83), Нобоа, Калешин, Карадениз, Шаронов

Предупреждения: Иньеста, Алвеш - Ансальди

Автор: Олег Королев
По материалам: “Football.ua

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
173149
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus