УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

"Уныря" громит "Рейджерс" в Глазго (ВИДЕО)

0

Чемпион Румынии уничтожил шотландского чемпиона на его же поле.




Не думается, что Дан Петреску лукавил, когда говорил о том, что согласится на ничью на Айброксе. Все же у соперников восстановился Педро Мендеш, да и настрой скоттов был именно тем, что надо - побеждать здесь и сейчас, дабы хоть как-то зацепиться за возможность выйти из группы.

Но хозяева ему поистине преподнесли подарок - базалаберная игра в защите стала залогом четырех пропущенных мячей. Хотя не стоит отрицать и достоинств игроков гостей, которые очень грамотно сыграли в обороне, во втором тайме не оставив почти никаких шансов и без того беззубой линии созидания команды Уолтера Смита.

Но началось все для Рейнджерс просто сказочно: Ротен отдал передачу с левой бровки, Мендеш, которого Смит не побоялся пустить в старте (но при этом вышел фактически с одним номинальным форвардом), классно пробил, а мяч, задев Гомеса, упал в сетку ворот.

Гости отодвинули игру от своих ворот - да и шотландцев работал, по сути, только левый фланг. Униря стала огрызаться и уже до перерыва воспользовалось провалом в хозяйской штрафной: Брандан рванул по левому флангу, совершил банальюную передачу вдоль штрафной, но мяч прошел мимо всех защитников, и Биласко сравнял счет.

Может, забей Дэвис пенальти, ход игры был иным. Уэйр после штрафного Ротена (франуз был неплох, это утешает фанов, если их что-то может вообще утешать) головой подправлял мяч к воротам, и снаряд влетел в руку Фернандесу. Банально пробил Дэвис, и удар стал легкой добычей для Тудора.

Логично, что Смит решил усилить атаку, пустив мощного Кайла Лафферти. И Кайл мгновенно отличился! Но в своих воротах. Апостол после корнера остро простреливал, Фернандес технично направил мяч в сторону ворот, а шальной задел форварда Джерс - 1:2.

И понеслось. Балан вешает с левой бровки, Маккалок головой забивает - тоже в свои. Точку (хотя и это мог быть совсем не конец) ставит все тот же Маккалок, хотя тут его причастность к голу не столь заметна: в первую очередь, стоит говорить о мощном ударе Брандана со штрафного, после которого круглый и задел Ли.

Румынский клуб теперь основательно шокировал Европу. Поражения и неудачи чемпиона Шотландии, проигравшего второй матч подряд со счетом 1:4 на своем поле, едва ли кого-то повергнут в шок. Ребята, о каком вступлении в АПЛ может идти речь?

 

Рейнджерс - Униря 1:4

Голы: Гомес, 2 (автогол) - Биласко, 33, Лафферти, 50 (автогол), Маккалок, 59, 65 (автоголы)

Рейнджерс: Макгрегор, Уиттакер, Маккалок, Уэйр, Папац, Нэйсмит, Мендеш (Лафферти, 46), Дэвис, Томсон, Ротен (Ново, 67), Миллер

Униря: Тудор, Галамаз, Мафтел, Бруно Фернандес, Нику (Онофрас, 18), Гомес, Апостол, Брандан, Балан (Франза, 74), Биласко, Варга (Падурету, 88)

Предупреждения: Нэйсмит - Гомес, Брандан

На 38-й минуте Дэвис не реализовал пенальти.

Автор: Иван Громиков
По материалам: “Football.ua

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
291619
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus