УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Засмотревшись на ножки Королевой Басков грохнулся со ступенек

0

Заглядевшись во время очередного концерта на свою партнершу по номеру певицу Наташу Королеву, Николай Басков споткнулся на ступеньках сцены и упал.

19 октября певец прилетел в Киев, чтобы принять участие в концерте. Съемки шоу проходили в концертном зале "Украина". Вместе с актрисой Ольгой Сумской Басков вел концерт, а затем, по сценарию, он должен был спеть дуэтом с Наташей Королевой, но его подвели декорации.

Спускаясь по лестнице и поглядывая на свою обворожительную партнершу по номеру, Басков споткнулся и упал на сцену. На минуту в зале повисла пауза – зрители наблюдали, что же будет дальше. Но певец достойно вышел из ситуации и тут же сказал в микрофон: "У меня что-то с ногой, так что танцевать не смогу, буду только петь".

Как заметил певец, все случилось из-за коротенького сексуального платьица Королевой: засмотревшись на прелести певицы, Николай и потерял равновесие.

Несмотря на сильную боль, певец допел на пару с Натальей песню "Ты ж меня пидманула" и затем поспешил за кулисы – там его уже ждала бригада медиков "Скорой помощи", сообщает "Экспресс-газета".

"Врачи говорят, что порваны связки, - сообщил певец. – Все выступления, которые были запланированы на ближайшие дни, уже пришлось отменить".

Позже выяснилось, что помимо травмы колена у народного артиста ссадина на спине и расшиблен локоть. Как известно, тенор отправился на лечение в одну из европейских клиник.

Фото: Эвелина Гигуль

По материалам: «Дни.ру»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
70260
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus