УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Чтобы остаться с Дени, Орбакайте отказалась от своих гонораров

0

Певица отказывается от выступлений, чтобы несколько дней побыть вместе с Дени.

Кристина Орбакайте отменяет несколько корпоративных концертов, назначенных на ближайшее время. Певица сделала выбор в пользу свиданий с сыном, которого не видела долгих два месяца. Оставив в графике стадионные шоу, артистка вычеркнула из него частные, но самые высокооплачиваемые предложения.

- 280 дней в году госпожа Орбакайте проводит на гастролях, - упрекал Кристину адвокат Байсарова Александр Добровинский. - Где все это время должен жить Дени? С чужой тетей?

В мировом соглашении, подписанном вчера в Грозном, Кристина соглашается с тем, что в то время, пока она на гастролях, 11-летний Дени будет находиться по месту прописки отца - в Одинцовском районе. Если же отец Руслан Байсаров находится в командировке, то мальчик живет у мамы на Тверской. Судя по концертному графику Орбакайте на ближайшие два месяца, Дени может перебраться из Подмосковья в столицу.

- Мы ждали Кристину и еще нескольких звезд того же уровня 28 октября на частной вечеринке в клубе «Грибоедов», - рассказал промоутер агентства Sa Stars в Санкт-Петербурге. - Приезжает известная голливудская звезда – пока мы не можем говорить, кто это. Планировали, что Орбакайте выступит вместе с ней. Два дня назад мы получили отказ. Денежного задатка мы не вносили.

По словам организаторов вечеринки, Кристина могла заработать 50 000 долларов.

Но певица сделала правильный, по словам ее музыкантов, выбор – предпочла сцене свидания с сыном.

Тем не менее от крупных концертов звезда не отказывается. Уже через два дня стартует израильское турне Кристины: оно начнется в городе Кирьят-Моцкит 23 октября и завершится в г. Ришон ле-Цион 31 октября.

- Эти концерты не отменены, билеты еще есть, - сообщили в концертном агентстве «Аншлаг».

По словам коллег Орбакайте по фильму «Любовь-морковь-3», подписание мирового соглашения удачно совпало с последним съемочным днем Кристины.

- Вчера в театре на Электозаводской, где проходили съемки, ее поздравляли и с переменами в семейной жизни, и с тем, что для нее закончена работа в картине, - говорят администраторы фильма. – Теперь она может общаться с сыном столько, сколько захочет.

По материалам: “Life.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
161952
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus