УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Оценки игры футболистов "Динамо" (Киев) в миланском поединке

0

Станислав Богуш - 4,0. Голкипер Динамо провел матч на высоком уровне, а его ошибка в первом голе не была столь роковой, как может показаться на первый взгляд. Даже если бы Стас не выходил, то Станкович отдавал бы на мчащегося параллельным курсом Это’о. При этом два не совсем обязательных гола не выбили из колеи Богуша и он сотворил минимум два сейва, которые спасли Динамо от неприятностей.

Роман Еременко - 4,0. По сравнения с матчем в Барселоне Роман сыграл намного увереннее и не дал разгуляться по своей бровке сопернику. При этом он успевал эффективно подключаться к атакам своей команды, и если бы Шевченко попал головой в створ на 25-й минуте, был бы автором голевой передачи.

Евгений Хачериди - 4,5. Молодой центрбек продолжает радовать своей уверенностью. Трудно вспомнить, чтобы в матче кто-то из Интера сумел обыграть Женю один в один, а его постоянная опека вынуждала Это’о регулярно нарушать правила в атаке.

Леандро Алмейда - 4.0. В этом матче бразилец классно играл в отборе и на опережение, но по-прежнему допускал позиционные ошибки. Одна из таких едва не привела к голу от Суазо, благо, гондурасец не попал в створ ворот.

Жерсон Маграо - 4,0. Левый защитник Динамо, между прочим, стал автором двух голевых передач - почти герой матча. Вот только своими действиями в защите заставил понервничать болельщиков киевлян. Именно Маграо неоправданно умчался в контратаку, оголив фланг по которому прорвался Станкович и сравнял счет. Во втором тайме Жерсон выводил один на один с Богушем камерунского нападающего, а затем не сумел закрыть его в штрафной. Замена на Бетао была вполне логичной.

Огнен Вукоевич - 4,0. Игра Огнена как всегда была малозаметна, но именно он тушил пожары возле и в штрафной площади Динамо, когда Интер особенно активничал. Правда, были моменты, когда полузащита миланской команды полностью контролировала центр поля (начало и конец второго тайма), что для разрушителя худшая оценка.

Тарас Михалик - 4,0. Как Тарас начал встречу! Гол, полное превосходство над звездными Камбьяссо и Дзанетти, но затем явно сказалось отсутствие должной игровой практики и опорник был не так надежен, как ранее, оставляя много времени для размышлений атакерам Интера.

Милош Нинкович - 4,0. Милош должен был выполнять роль плеймейкера, но обостряющих передач в его исполнении было не так уж и много. Зато он очень помогал Вукоевичу и Михалику справляться с натиском центральных полузащитников соперника, прессингуя соперника уже на его половине поля.

Андрей Ярмоленко - 4,5. Крайний форвард/полузащитник Динамо провел поединок на очень высоком уровне. Он отбегал больше всех на поле, намотав почти 13 километров, имеет лучший показатель по точности передач в Динамо, и вообще не смущался перед звездным Майконом. Мог открыть счет уже на второй минуте матча, но невообразимым образом не попал в пустые ворота с трех метров, но ведь и мегазвезды ошибаются. Еще бы прием мяча подправить и скорость принятия решений, но, будем надеяться, что и эти огрехи со временем пропадут.

Артем Милевский - 4,5. Капитан Динамо на Джузеппе Меацца очень хорошо смотрелся в центре поля - как в созидании, так и защите, став настоящей проблемой для Нерадзури. Однако, если верить официальному сайту УЕФА, в активе форварда киевлян ни одного удара по воротам, зато масса острых передач, которые, к сожалению, так и не были реализованы партнерами. Зато Милевскому удалось напугать Люсио, отправившего мяч после навеса Маграо прямиком в ворота Жулио Сезара.

Андрей Шевченко - 4,5. Звездный форвард Динамо играл так, словно в своем первом официальном матче в Лиге Чемпионов. Он успевал играть на флангах, оттягиваться в центр и выходить на завершающие стадии атак. Единственное, чего не хватило Шеве, - забитого гола. А ведь моменты были убойные.

Олег Гусев - 3,5. За отведенное время Олег исход игры изменить, как это было в матче с Рубином, не смог. Атаку своей команды сильно не усилил, но и не испортил.

Бетао - 4,0. Заменив Маграо, существенно успокоил ситуацию на левом фланге обороны.

Артем Кравец - без оценки. За три последние минуты в матче что-нибудь продемонстрировать толковое очень трудно. Но со своей главной задачей - потянуть время и дать передохнуть партнерам, справился на все 100.

_______________________________

Во вторник, 20 октября, киевское Динамо в третьем матче группового этапа Лиги Чемпионов сыграло вничью 2:2 с миланским Интером.

 

Автор: Сергей Швец

По материалам:  «uasport.net»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
148797
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus