УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Associated Press: невезучего любителя томатов сгубила жадность

0

Полицейские обнаружили вора, уснувшего в морозильной камере в пабе, который он пытался ограбить. Как сообщает Associated Press, инцидент произошел в округе Эрнандо, штат Флорида, в воскресенье 18 октября, однако известно о случившемся стало только сейчас.

По версии следствия, пытаясь проникнуть в закрытое на ночь заведение, 49-летний грабитель перелез через забор, а затем пробрался в складское помещение паба. Как предполагает полиция, оказавшись в помещении, злоумышленник сначала съел банку консервированных томатов, а только затем залез в холодильную камеру.

Что именно преступнику понадобилось в морозильной установке, не уточняется. Так или иначе, закрывшись в ней, грабитель уснул. Его обнаружили во время проверки здания паба и прилегающих к нему помещений. Мужчину, имя которого не называется, задержали. Ему предъявлено обвинение в совершении ночной кражи со взломом.

Примечательно, что этот случай с уснувшим вором стал не первым подобным инцидентом. Так, летом 2008 года полиция Колумбии арестовала грабителя, который уснул в шкафу. Он пробрался в один из домов в городе Баранкилья и когда собрался уйти с награбленным, неожиданно вернулись хозяева дома. Он решил спрятаться от них в шкафу, где вскоре и уснул.

По материалам: “Lenta.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
106935
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus