УКРАИНА

Стиль жизни

«Ураганы» полностью уничтожили базы нескольких подразделений, батальон успел спастись

0

Сегодня, 4 сентября, огнем реактивных систем залпового огня «Ураган» была полностью уничтожена база, где располагались несколько подразделений, в том числе и 12-й батальон территориальной обороны

Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат Александр Бригинец, передают «Комментарии».

«Уничтожено немало боевой техники, но не 12-го батальона… Руководство 12-го батальона примерно знает, когда могут быть атаки и в настоящее время выводит практически весь личный состав с территории лагеря. Лагерь уничтожен, есть 2 погибших, есть несколько средне раненых, но сотни бойцов остались живы. Сейчас оборудуют новый лагерь», - написал Бригинец.

Также нардеп подчеркнул, что находится на месте событий и информация, размещенная рядом СМИ о том, что 12-й батальон был уничтожен, не соответствует действительности.

«Уничтожен лагерь, где базируется 12-й батальон, а сам батальон выведен на другое место… Батальон потерял все имущество и немного технических средств, но разговоры о том, что полностью уничтожены бойцы и офицеры – это «деза», цель которой посеять панику в Киеве, так как батальон киевский», - заверил нардеп.

Напомним, обстановка в районе проведения антитеррористической операции остается напряженной, прежде всего на юго-западе Донетчины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: батальон, атака, ураган, Александр Бригинец, АТО, Киева

Версия для печати
164307
властьвласть деньгиденьги стиль жизнистиль жизни hi-techhi-tech спортспорт мирмир
Архив Экспорт О проекте / Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus