УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

"Бешикташ" заработал первое очко в матче с "Вольфсбургом"

0

"Бешикташ" завоевал в Лиге чемпионов УЕФА первое очко, не позволив "Вольфсбургу" поразить свои ворота. Турецкому клубу несомненно помог форвард "волков" Графите, который на 74-й минуте получил красную карточку за удар соперника рукой.

Надежная игра

После двух подряд поражений в турнире главный тренер "Бешикташа" Мустафа Денизли поставил перед подопечными четкую задачу: не допустить третьего подряд еврокубкового поражения в сезоне. Хотя "черные орлы" остались на последнем месте в группе, они все еще сохраняют шансы на выход из группы B. Оптимизма команде должен добавлять и тот факт, что она показала страстную игру.

Шансы в начале матча

Наставник "Вольфсбурга" Армин Фех призывал подопечных, любящих и умеющих атаковать, делать это осторожно. Но сдержанность немецкой команды продолжалась недолго. Рикарду Кошта не попал в створ после того, как голкипер "Бешикташа" Рушту Речбер не добрался до мяча. А вскоре после этого Эдин Джеко был очень близок к тому, чтобы отличиться во втором матче подряд, но и его прицел оказался не настроен.

Опасный удар головой

Игроки "Бешикташа" понимали, что для выполнения установки тренера отсиживаться в обороне опасно - надо идти вперед и самим. Так, розыгрыш углового привел к удару Ибрахима Каша, но Диего Бенальо не дремал. Зрители, словом, не скучали. Они наверняка получали удовольствие и от действий левого защитника Марселя Шефера. Его активность на фланге помогла организовать два опасных момента. Сначала с его ударом Речбер справился не без труда, а затем игрок сборной Германии сделал передачу Джеко, который бил впадении головой. Очень опасно и немножко неточно.

Активность "Бешикташа"

Выдержав натиск хозяев, "Бешикташ" все смелее и смелее шел вперед. Бенальо пришлось совершить рывок, чтобы забрать мяч в ногах Бобо, а затем умелые действия в исполнении Нихата Кахведжи позволили Родриго Тельо направить мяч в опасной близости от ворот. Вспышка активности гостей оказалась, впрочем, недолгой, и вскоре "Вольфсбург" вернул себе полный контроль над игрой. Снова на острие оказался неугомонный Джеко, но его удар пришелся точно в Рушту.

Давление "волков"

Бывший голкипер сборной Турции должен благодарить Фортуну за то, что мяч не оказался в его сетке после перерыва. Он пошел за верховым мячом, который в итоге оказался у Кристиана Гентнера. Последовал удар, но мяч пролетел над перекладиной. Вскоре вратарь наблюдал за тем, как Джеко освободился от опеки Маттео Феррари и метил в угол, но попал в штангу.

Удаление Графите

При этом нельзя сказать, что игра шла в одни ворота. Так, опасный прострел сделал Нихат, но Александр Мадлунг прочитал замысел соперника и вынес мяч. Значительно легче гостям стало лишь после того, как красную карточку получил Графите. Перед подачей углового он ударил рукой Каша, за что тут же был выдворен с поля. Таким образом, бразилец пропустит ответную встречу команд, которая состоится в Стамбуле третьего ноября.

По материалам: "Uefa.com"

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
90308
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus