УКРАИНА

Стиль жизни

Супруги из Луганска бросились под поезд в Киеве

0

На столичной станции метро «Крещатик» мужчина и женщина прыгнули с платформы на рельсы

Как сообщили «Комментариям» в пресс-службе ГУ МВД в Киеве, пара какое-то время прогуливалась по платформе, а затем неожиданно для всех бросилась под прибывающий на станцию поезд.

«На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа линейного управления метрополитена и врачи скорой медицинской помощи. К счастью, обоих супругов удалось спасти, с травмами различной степени тяжести они были госпитализированы», - сообщили в пресс-службе.

Пострадавшими оказались 51-летние уроженцы Луганской области, которые полтора месяца назад переехали жить в столицу. На родине у супругов была своя клиника по реабилитации алкозависимых. Пострадавшие отмечают, что в последнее время им поступали телефонные звонки с предложением переоформить «прописку» их бизнеса, в частности, помещение клиники и оборудование на другое место регистрации.

«Жизненные обстоятельства - война, переезд из родного города и вероятная потеря единственного источника доходов - подтолкнули супругов  к роковому решению покончить жизнь самоубийством. Крепко взявшись за руки, муж и жена прыгнули на рельсы», - говорится в сообщении.

 

Происшествие произошло в минувшую субботу, 13 сентября, однако милиция сообщила о нем только спустя несколько дней.

Напомним, по данным Всемирной организации здравоохранения, каждые 40 секунд в мире происходит самоубийство, ежегодно 800 тысяч человек совершают суицид.

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: самоубийство, война, Луганск, Киев, метро, Крещатик

Версия для печати
75665
властьвласть деньгиденьги стиль жизнистиль жизни hi-techhi-tech спортспорт мирмир
Архив Экспорт О проекте / Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus