УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Умелый черкасский наркоторговец продавал арбузы с гашишем

0



В Черкассах сотрудники УБОП, после того как ликвидировали международный канал поставки и распространения наркотиков, на листе бумаги написали объявление: «Вани нет, и не будет! Просьба дверь не выбивать». Сообщение, предназначавшееся постоянной Ваниной клиентуре, они повесили на дверях обиталища этого персонажа, задержанного как члена международной наркогруппы. Ваня торговал арбузами, а приторговывал гашишем.




Гашиш поставляли из Азербайджана. Выходцы из этой страны организовали сбыт наркотика через сеть торговли бахчевыми культурами. Один «шарик» гашиша стоил порядка семидесяти гривен, а месячный доход с арбузной точки составлял до пятидесяти тысяч гривен. Изъятые в ходе операции наркотики, по ценам черного рынка, должны были пополнить закрома закавказских наркобаронов одним миллионом гривен.




Возбуждено уголовное дело по признакам статей о незаконном хранении и сбыте накротических средств, контрабанде и т.д. Какая судебная перспектива его ожидает, сложно предположить, учитывая сложность оперативной разработки и досудебного следствия в отношении этнических групп, склонность отечественных судов прислушиваться к «хрустящим» аргументам и, собственно, наличие как желания, так и возможности у обвиняемых использовать всю силу упомянутых аргументов.


По материалам:  kriminal.tv

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
36645
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus