УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Гарри Поттеру не верит полиция, футбольные арбитры и девушки

0

Житель Великобритании по имени Гарри Поттер признался, что устал от насмешек людей, полиции, телефонных компаний и даже футбольных арбитров. Как пишет The Telegraph, 20 лет назад мать британца даже не подозревала, как будет страдать ее сын от полученного имени. Первая же книга Джоан Роулинг изменила жизнь Гарри Поттера навсегда, отмечает газета.

Ежедневно Поттер из Портсмута сталкивается с непредсказуемой реакцией окружающих на свое имя. На первом свидании он был вынужден показать будущей подруге паспорт, так как она посчитала все розыгрышем. Автобусная компания отказалась выдать Поттеру пропуск, так как ее представитель не поверил, что молодой человек говорит правду.

«Люди забывают, что я был Гарри Поттером до того, как появился персонаж. Первая книга вышла, когда мне было девять. Спустя 12 лет я уже сбился со счета, сколько раз слышал в свой адрес фразу «Ты волшебник Гарри»», – признался Поттер. По его словам, даже когда он играл в футбол, арбитр обвинил его в обмане и чуть не удалил с поля, не поверив, что юношу действительно зовут Гарри Поттер. «Газета.ru»

По материалам: «Газета.Ru»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
86129
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus