УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Gateway представила новую линейку лёгких и сверхтонких ноутбуков (ФОТО)

0

Gateway на днях представила новую линейку тонких и лёгких ноутбуков. Модели EC14, EC54 и EC58 собраны на основе процессоров Intel CULV, оснащены модулями WiFi b/g/n и ёмкими аккумуляторами, позволяющими работать до 8 часов без подзарядки.

Младшее устройство в семействе, Gateway EC14, имеет 11,6-дюймовый экран, 500-гигабайтный жёсткий диск (в максимальной комплектации) и до 8 Гб оперативной памяти. На выбор предлагается три процессора: двухъядерные Pentium и Celeron и совсем уж бюджетный вариант – одноядерный Celeron. Предлагаемые цвета корпуса – тёмно-синий NightSky Black и вишнёвый Cherry Red.

Модели EC54 и EC58 оснащены экранами покрупнее – диагональю 15,6 дюймов и алюминиевыми корпусами толщиной всего лишь 2,5 см. Здесь также можно выбрать желаемый процессор (Core 2 Duo или двухъядерный Pentium). Расцветка корпусов у EC54 и EC58 предлагается либо в синем варианте Pacific Blue, либо в серебристом Arctic Silver.

Все три модели обладают встроенными микрофонами, веб-камерами, мультиформатными кардридерами, портами HDMI, гигабитными сетевыми картами и тремя портами USB 2.0. А вот DVD-привод и мультитач-трекпад присутствуют только у старших моделей EC54 и EC58. На все мобильные компьютеры Gateway установлена ОС Windows 7.

В продажу новинки поступят 22 октября и стоить будут от $549,99 за модель EC14 и от $649,99 – за EC54 и EC58.



По материалам: "3DNews"

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
153476
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus