УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Алек Болдуин: "Эти современные женщины такие тощие!"

0

Алек Болдуин, похоже, на нашей стороне насчет Рене Зельвегер. Как мы помним, на днях в Америке прошла 16я церемония награждения Elle Women In Hollywood, на которой Алек был ведущим, а Рене - одной из гостей и лауреаток. И вот гражданин Болдуин отжег там местным журналистам. Заявил, что если бы у него когда-либо был секс с Рене, то он боялся бы ее убить - такая она худая.

51-летний Болдуин в целом выступил с критикой голливдуских дам за их стремление к чрезмерной стройности. По его словам, ни с одной из них он не смог бы снять сексуальную сцену, так как боялся бы членовредительства.

“Современные женщины такие тощие, - заявил Алек. - Если бы я снимался с ними в любовной сцене, я бы их сломал, точно. Снимайся я в такой сцене с Рене, я бы убил ее!”

Еще Алек раскритиковал непомерно высокие гонорары современных актеров. Тут уже досталось Тому Крузу, который за последний год заработал 33 млн. долларов.

“Думаю, мы бы нашли баланс в индустрии, если бы Том Круз снизил свои гонорары за отметку 29 миллионов. Я понимаю, что не очень честно говорить такое, когда Тома тут нет и он не может защитить себя, и я, конечно, не могу взваливать всю ответственность на одного человека - но если бы мог, им был бы Том!”

Тома-то на вечере не было, зато была его жена Кэти Холмс. Интересно, наподдавала ли она потом Алеку за кулисками или нет?

По материалам: “Stars Life

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
10516
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus