УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Мирча Луческу о матче с "Динамо" (Киев): "Если будут судить Шандор, Геренда или Годулян, я не знаю, что будет"

0

В четверг, 22 октября, на пресс-конференции после матча розыгрыша Лиги Европы между Шахтером и французской Тулузой, наставник горняков прокомментировал победу подопечных.

О матче: "Это был очень красивый матч. Я рад за мою команду и очень доволен действиями своих игроков и поддержкой болельщиков. Футболисты Тулузы играют на высоком уровне, многие заявлены за свои сборные. Именно поэтому я доволен своей командой. После 60-й минуты мы произвели несколько замен, чтобы сохранить силы перед предстоящими матчами. Трудно выделить кого-то персонально. Все без исключения сегодня сыграли отлично".

О качестве поля: "Я уже говорил, что это поле молодое. И нужно время, чтобы оно пришло в великолепное состояние".

О Пятове: "Я его упрекал за допущенные ошибки, и после нашего разговора Андрей начал себя вести по-другому. Думаю, что он все понял. Так что все в порядке".

Об эксперименте с помощниками судей: "Я не могу пока давать каких-либо оценок. Потому что мы пытались играть таким образом, чтобы не позволить помощникам арбитров каким-то образом влиять на ход игры. Пока мне сложно что-то судить об этом.

О поединке против Динамо: "Во-первых, у нас еще есть игра с Закарпатьем. И для нас она очень важна. А уже с понедельника будем думать о матче с Динамо. Я надеюсь, это будет точно такой же спектакль. Более того, поединок будет действительно сильным. Ведь киевляне сейчас в хорошем состоянии, они неплохо играют в Лиге Чемпионов".

Об арбитрах на игру с киевлянами: "Единственное, о чем я могу беспокоиться, так это о влиянии арбитра на результат матча. Если будут судить Шандор, Геренда или Годулян, я не знаю, что будет. Я не хочу, что бы были эти три арбитра, о которых я говорю".

О возможных ротациях в Шахтере: "Посмотрим. Да, мы набрали 9 очков. Но не забывайте, что мы находимся только на половине групповой стадии. Учтите, ведь еще будет меняться погода, температура будет падать. Некоторые изменения в команде произойдут в зависимости от результатов, от игры, от физической подготовки. Но все они будут направлены на то, чтобы мы дальше выигрывали".

О шансах Агаховы: "Это сложный вопрос. С тем качеством игры, которое показывает Луис Адриано, я думаю… Однако, я подчеркиваю, что Джулиус может нам помочь, и он нам в игре помогает".

Напомним, что 22 октября донецкий Шахтер в третьем туре Лиги Европы разгромил французскую Тулузу со счетом 4:0.

По материалам:  «uasport.net», ФК Шахтер (Донецк)

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
260126
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus