УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Макс Барских с письмом на спине смутил Могилевскую

0

Кто не помнит того, как участник второй "Фабрики зірок" Макс Барских резал себе вены от неразделенной любви к Свете Лободе? Как выяснилось, даже такие отчаянные чувства проходят быстрее, чем шрамы на руках.

На днях артист снимал новое видео на песню под названием "DVD", и его партнершей по кадру стала Наталья Могилевская. Режиссер Алан Бадоев решил поместить героев в эдакую модную атмосферу. Плацдармом для съемок стала огромная кровать, на которой Наташа и Макс лежали, выясняли отношения, ссорились, мирились и даже раскурили одну на двоих сигарету. А в довершение всего Могилевская написала письмо партнеру на его же обнаженной спине.

"Пожалуй, не припомню, чтобы с моими более взрослыми партнерами я вынуждена была вести себя так откровенно, особенно меня смутило письмо на голой спине", - говорит Наталья.

Смущалась она не напрасно: клип получился столь чувственным и откровенным, что творческая группа теперь уже боится за его судьбу - видео может не одобрить экспертная комиссия по вопросам защиты общественной морали (ранее сообщалось, что эта участь постигла предыдущий клип Макса).

По материалам: «Tv.ua»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
147961
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus