УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

«Я не дура! Просто у меня такая, как бы роль» - Пэрис Хилтон

0

Светская львица Пэрис Хилтон заявила, что ее имидж простодушной простушки – не более, чем выдумка для папарацци. На самом деле, она глубокий, вдумчивый человек.

Пэрис Хилтон рассказала, что в обычной жизни она никогда не разговаривает, как ребенок – она всего лишь дурачиться, чтобы порадовать зрителей и папарацци. К тому же, если она не знает, как ответить на какой-то вопрос, это не значит, что она «дура», она притворяется, потому что у нее такой имидж.

28-летняя звезда объяснила журналистам: «Я разговариваю детским голосом… ну потому что у меня такая как бы роль… В реальной жизни я самый обычный человек. Я очень приземленная, вдумчивая. Я знаю про все, что происходит в мире. Читаю газеты всякие, книжки… Многим кажется, что у меня дырка в голове, ооой, то есть, ветер. Вообще-то, я деловая женщина. Я просто люблю над собой посмеяться».

Откровенные признания прозвучат в эфире в грядущие выходные, когда на телеэкраны выйдет новое авторское шоу Хилтон. В первой программе девушка покажет ведущему свой голливудский дом, с секретными проходами и частным ночным клубом.

По материалам: “Wday.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
137337
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus