УКРАИНА

Стиль жизни

В Донецк и Луганск прибыл гуманитарный груз из РФ

0

Колонны МЧС России доставили в Донецк и Луганск очередную партию гуманитарной помощи

Об этом сообщили в управлении организации информирования населения МЧС РФ, передает «ТАСС».

«В Донецк прибыли более 50 автомобилей, груженных гуманитарными грузами», - заявил представитель МЧС, уточнив, что общий вес этой гуманитарной помощи составляет более 400 тонн.

По его словам, вторая колонна прибыла в Луганск. «Более 80 машин благополучно прибыли в Луганск. Они привезли свыше 800 тонн гуманитарных грузов», - добавил МЧСник.

Как сообщается, среди грузов, доставленных гуманитарной колонной МЧС РФ, в Луганске ожидают 130 тонн сахара и 147 тонн мясных консервов.

Как отмечается, за время пути никаких нештатных ситуаций не возникло. «Водители чувствуют себя нормально. После разгрузки машины отправятся обратно в Ростовскую область», - сообщил представитель МЧС.

В общей сложности в Донбасс доставлено свыше 1,2 тыс. тонн гуманитарных грузов, в основном это продукты питания, а также оборудование и материалы для обеспечения работы социально значимых объектов.

Как сообщали «Комментарии», утром 12 декабря девятый российский гуманитарный конвой пересек границу с Украиной. Перед этим колонна из более 130 автомобилей вышла из Донского спасательного центра МЧС в Ростовской области и следовала к российской границе.

Также сообщалось, что пограничники Украины получили доступ к грузу девятого российского гуманитарного конвоя для Донбасса.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: МЧС, Россия, гуманитарная помощь, Донецк, Луганск, конвой, Донбасс

Версия для печати
96782
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus