УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

За критику в адрес супа жестокий повар убила свою мать (ФОТО)

0

Убийство дочкой своей матери – случай в уголовной статистике довольно редкий, но трагедия, произошедшая в Николаевской области, по своей бессмысленности и немотивированной жестокости вообще претендует на исключительность. Там 52-летняя женщина отправила на тот свет престарелую мать из-за претензий к ее поварским талантам. Все случилось на летней кухне во время ужина. В соседней комнате муж в это время смотрел телевизор.

Днем старуха-мать попросила дочь приготовить на ужин борщ, но та решила по-своему и сварила суп. Когда это выяснилось за столом, на голову поварихи обрушились упреки. Дочь в это время резала хлеб и ответила на словесную атаку матери ударом ножа в грудь. Та без сознания упала на пол со злосчастной тарелкой супа. Поняв, что натворила беды, женщина бросилась к телефону: вызвала милицию и скорую помощь. Медики лишь констатировали смерть, а правоохранители выслушали от убийцы фантастическую историю о том, что старуха была слепа и сама наткнулась на нож в ее руках. Однако судмедэксперты уверены, что при такой глубине проникающего ранения несчастный случай был невозможен. Жертва должна была свалиться на нож, по крайней мере, с полутораметровой высоты.

В данный момент подозреваемая находится в следственном изоляторе и категорически отрицает свою вину, настаивая на версии несчастного случая. То, что ей удастся убедить в своей правоте следствие и суд, крайне маловероятно. Ее муж из-за слепой вспышки ярости останется и без тещи, и без жены.










По материалам:  kriminal.tv

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
173946
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus