УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

После того, как Ксения Бородина стала мамой, жизнь развела ее с Ксенией Собчак

0

Во время совместной работы на проекте "Дом-2" Ксения Бородина и Ксения Собчак стали подругами и во всём поддерживали друг друга. Бородина относилась к своей коллеге как к старшей сестре.

"Когда-то Ксения была мне как старшая сестра, я смотрела на неё, прислушивалась к ней. Я понимала, что у неё можно многому поучиться. Она достаточно умный и интеллигентный человек", — рассказала Ксения в интервью "Московскому Комсомольцу".

Однако дружба между девушками оказалась непродолжительной, уж слишком у них оказались разные характеры. "У Ксюхи другие приоритеты в жизни. Она поставила себе цель быть везде. И так и есть. Мы на самом деле очень разные. Ксюша, она бежит, хватается за всё и пытается добиться в этом лучшего. Я всё-таки выбираю семью. Я за более спокойный и размеренный образ жизни", — поделилась Бородина.

После того, как Ксения Бородина стала мамой, жизнь совсем развела двух некогда близких подруг: Собчак на данном этапе оказались не интересны разговоры о пелёнках и кашках. "Я думаю, что когда-нибудь она и родит, — рассуждает Бородина. — Но если она не сможет уделять ребёнку достаточно внимания, то, мне кажется, лучше вообще этого не делать. Ксения не сможет сидеть дома. Она не тот человек. Возможно, к ней это придёт чуть позже".

Сейчас Бородина полностью поглощена воспитанием маленькой дочурки, постоянно ходит по детским магазинам и не жалеет денег на всё, что ей захочется купить для своей малышки.

По материалам: «Шоубиз@mail.ru»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
126038
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus