УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Надежда Мейхер (Грановская) не стала корректировать свои изображения фотошопом

0

Трудно себе представить, что солистка "ВИА Гры" Надежда Мейхер (Грановская), являющаяся частичкой развратного мира шоу-бизнеса, ко всем своим "прочим достоинствам" является ещё и поэтом. Ещё вчерашнее увлечение певицы сегодня стало серьёзной литературной работой - сборником стихов "Сиюминутное влечение".

Этот сборник - своего рода "дневник" Надежды, в его основу легли личные переживания артистки. Впервые она раскрывает секреты своей личной жизни на страницах книги.

"Выход сборника для меня является экспериментом, способом самовыражения. На страницах  -  вся моя жизнь в разные периоды времени. Я не могу заранее знать мнений читателей, но всё же я верю, что каждый сможет найти в моих стихах частичку себя. Критика меня не пугает, мне нечего терять. Мой девиз – отчаянность", - рассказала певица.

Иллюстрациями к тексту служит откровенная фотосессия, в которой Мейхер отказывается от стереотипов "глянца": фотографии не корректировались фотошопом. Приятным дополнением стал вложенный в книгу CD-диск, на котором под музыку Константина Меладзе певица читает собственные стихи. Презентация "Сиюминутного влечения" состоится 27 октября в одном из столичных клубов.

По материалам: «Шоубиз@mail.ru»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
279759
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus