УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

После скандального матча "Днепр" - "Динамо" разгневанный олигарх Коломойский избил судью поединка

0

Президента футбольного клуба Днепр Игоря Коломойского возмутил уровень судейства в матче 11-го тура Премьер-лиги с киевским Динамо.

Как сообщает sport.ua, таким разгневанным как после матча Днепр - Динамо Коломойского, наверное, мало кто видел. Сразу после финального свистка он отправился в судейскую, откуда виднелись перепуганные лица арбитров. После весьма громкого спича Коломойский вышел из судейской и попал в плотное кольцо журналистов.

На вопрос: "Доколе это будет продолжаться?", - президент Днепра схватил за руку вопрошавшего и со словами: "Иди, у него спроси!" повел его в судейскую, куда даже забежал оператор с камерой. Впрочем, телевизионщика сразу попросили на выход, а вот спутник Коломойского видимо сумел задать вопрос адресату.

По версии Террикона, после завершения футбольного матча Днепр - Динамо (0:2) владелец днепропетровского клуба Игорь Коломойский с охраной спустился к комнате судей, откуда вышел главный арбитр матча Виталий Годулян. Владелец Днепра и его охранники начали избивать Годуляна, повалив его на пол.

На шум вышли другие судьи, сбежались игроки и сотрудники обеих команд. Явились и братья Суркисы - Игорь и Григорий. После этого началась словесная перепалка между владельцами клубов.

Напомним, что вчера в центральном матче 11-го тура Премьер-лиги Днепр уступил киевскому Динамо со счетом 2:0. В ходее матча был удален игрок Днепра Павел Пашаев.

По материалам: “Sport.ua”, Террикон

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
29469
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus