УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Чемпионат Франции за выходные: из-за вспышки свиного гриппа отменён матч между "Олимпиком" и "Пари Сен-Жермен"

0

Воскресный матч чемпионата Франции между "Олимпиком" и "Пари Сен-Жермен" отменен из-за вспышки свиного гриппа, а столичная команда помещена в карантин на ближайшие 72 часа.

Решение ПФЛ

Поединок должен был состояться в субботу несмотря на то, что у ряда футболистов "ПСЖ" был выявлен вирус H1N1. Впрочем, уже сегодня Профессиональная Французская Лига (ПФЛ) отменила это решение на основании "рекомендации национальной комиссии медицинских экспертов". Последняя также постановила, что все представители столичного клуба, включая тренерский штаб, проведут в изоляции ближайшие трое суток.

Меры предосторожности

"Решение продиктовано желанием избежать риска заражения, в том числе среди футболистов команды соперника, а также для того, чтобы не допустить осложнений у тех, кто уже заражен", - говорится в заявлении ПФЛ. Напомним, в субботу тренер "ПСЖ" Антуан Комбуаре заявил, что Людовик Жюли, Мамаду Сахо и Жереми Клеман пропустят матч из-за болезни.

"Осер" проявил волю

Зато никакие проблемы не помешали "Осеру" дважды отыграться по ходу матча с "Лиллем" и затем вырвать победу со счетом 3:2. На мячи Жервиньо и Пьера-Алена Фро, хозяева ответили дублем Иренеуша Еленя и победным голом Даниэла Никулаэ, что подняло их на седьмое место. После поражения от "Тулузы" (0:2) на предпоследнем месте в таблице идет "Ланс".

По материалам: "Uefa.com"

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
23546
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus