УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Ранетка Наташа хочет забеременеть от мужа-продюсера

0

Девчонки из группы "Ранетки" знакомы пять лет. Несмотря на юный возраст, им уже удалось сняться в рейтинговом сериале, собрать "Олимпийский", а сейчас они отправляются в полугодичный гастрольный тур. О том, как складываются их отношения между собой, они рассказали в последнем интервью.

- Девчонки, как складываются отношения между вами, не устаете друг от друга?

Аня Руднева: У нас все на пятерых. Еще у нас есть Папа Ранетка (продюсер Сергей Мильниченко, - прим.Дней.Ру) и Мама Ранетка (директор группы Сергей Крылов, - прим.Дней.Ру). Папа как мужчина в доме принимает все решения, а мама заботится о нас, следит за нашим питанием, куда мы идем, и, самое главное, с кем.

Женя Огруцова: Выходные мы не проводим вместе. Каждый отдыхает по-своему. Например никто не поедет со мной кататься на доске, с женатиками (Наташа вышла замуж за продюсера, - прим. Дней.Ру) тоже отдыхать не будешь. Лена любит играть в бильярд.

Нюта Байдавлетова: Я - сидеть в интернете. У всех очень разные увлечения, которым мы посвящаем свободное время.

- А помимо группы, у вас много друзей?

Аня Руднева: Круг наших друзей сократился практически до минимума. Мы друг у друга самые близкие и друзья. У каждого есть еще один два человека, но не больше. Когда появилась популярность, люди начали завидовать, тогда стало понятно, кто друг, а кто нет.

- Как вы встретились, и какую роль сыграл в вашей жизни сериал "Ранетки"?

Аня Руднева: Наташа давно знает нашего продюсера Сережу Мильниченко, он старый других их семьи. Он предложил идею создать группу и начал помогать в этом. Женя училась с Наташей в параллельных классах. Потом нашли Ленку через интернет. Я была с Женей в музыкальной школе. Музыкальное образование есть только у нас двоих.

Лена Третьякова: Я играю на бас гитаре и не знаю ни одной ноты. Я первый раз взяла инструмент в руки, когда пришла к девчонкам. Попробовала, получилось, я как-то быстро научилась играть.

Аня Руднева: Мы вместе уже пять лет. Сериал появился позже. Это был хороший опыт. Нам предложили попробовать, мы согласились. Тогда мы, конечно, не понимали, на что подписались. Два года титанического труда, почти без выходных. Но теперь все закончилось. Сейчас мы снимаемся в реалити-шоу "Ранетки Live" для телеканала "МУЗ-ТВ", вот оно уже про нашу настоящую жизнь.

- Вас не печатает светская хроника, вы не появляетесь на светских мероприятиях, тем не менее, про вас все знают. С чем это связано?

Аня Руднева: Мы изначально не гламурные, мы - девчонки из народа. Нам не нужны золото и бриллианты, мы одеваемся в простых магазинах, носим майки по триста рублей. Поэтому все эти тусовки нам не интересны, нам и без них есть чем заняться. Сейчас мы записываем третий альбом, готовимся к гастрольному туру.

Женя Огурцова: В своих грязных кедах и порванных джинсах мы и фейс-контроль не пройдем! (Смеется)

- Расскажите про своих поклонников.

Лена Третьякова: Когда только начинали, поклонники были совсем маленькие, приходили дети 4-х лет с родителями. А сейчас от 6 чуть ли не до 60. Тут на одном концерте в первом ряду сидел дедушка и пел ВСЕ наши песни. Мы даже вызвали его на сцену, чтобы он спел с нами.

Аня Руднева: Когда мы были на гастролях в городе Пензе, мне перед концертом передали тетрадку 48 листов полностью исписанную стихами, посвященными мне. Их написал мальчик лет 19-20, в конце была его фотография, рассказ о себе и телефон. Я была в шоке. Потом этот же мальчик приехал на концерт в "Олимписком". Тогда мне передали такую же тетрадку, но там уже были описаны его ощущения после того, как мы увиделись. На днях собираюсь позвонить ему, может приедет в Москву, познакомимся.

- Расскажите, как вы отнеслись к свадьбе Сергея и Наташи?

Женя Огурцова: Мы знали, что рано или поздно это случится. В сентябре мы всей группой поехали на день на базу отдыха и там, совсем неожиданно, Сережа объявил, что они с Наташей скоро поженятся. Мы все очень обрадовались. А через полтора месяца сыграли свадьбу!

Аня Руднева: Для нас ничего не изменилось. Разве что через пол года Наташа возьмет Сережину фамилию и станет Мильниченко.

Наташа Щелкова: Сейчас мы уезжаем в гастрольный тур на полгода, все документы оформлены на девичью фамилию, поэтому придется немножко подождать. Вообще детишек хочется, кажется, я к этому уже готова. Но спешить не стоит, все случится само собой.

По материалам: «Tv.ua»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
187640
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus